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Besonders spannend sind warme Wurstsalate wie der auf unserem Foto abgebildete Blutwurstsalat.
Veredelung
26.05.2017

Das Universum an Wurstsalat-Rezepten ist nicht überschaubar, dennoch wurden ein paar von ihnen zu echten Küchenklassikern

Biltong und Bier gehören unabdingbar zum südafrikanischen Lebensgefühl und sind ein gutes Beispiel dafür, dass der Genuss keine Rassentrennung kennt
Veredelung
08.05.2017

Biltong ist vielleicht die einfachste Art der Fleischtrocknung überhaupt und gelingt ohne große Vorkenntnisse auf Anhieb, wenn man sauber und hygienisch arbeitet

Das Burgenländische Wallern und die Oberösterreichische Region Leonding sind bekannt für den sogenannten Grünspargel.
Veredelung
14.04.2017

Neben der klassischen Variante mit Butter oder Sauce Hollandaise wird der Spargel traditionell zusammen mit Schinken aufgetischt

Veredelung
24.03.2017

Schmalz ist nicht gleich Schmalz, denn es gibt unzählige Möglichkeiten dieses tolle Grundprodukt weiter zu veredeln 

Kaninchen mit Rosmarin und Artischocken: lässt sich einfach zubereiten, ist schmackhaft, fettarm und sehr gesund.
Veredelung
10.03.2017

Kaninchenfleisch schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist auch sehr gesund und fettarm, allein an den Rezepten hapert es nur allzu oft.