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Veredelung
24.03.2017

Schmalz ist nicht gleich Schmalz, denn es gibt unzählige Möglichkeiten dieses tolle Grundprodukt weiter zu veredeln 

Kaninchen mit Rosmarin und Artischocken: lässt sich einfach zubereiten, ist schmackhaft, fettarm und sehr gesund.
Veredelung
10.03.2017

Kaninchenfleisch schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist auch sehr gesund und fettarm, allein an den Rezepten hapert es nur allzu oft.

„Frankfurter Würstchen“ werden gerne auch mit den „Wiener Würstchen“ gleichgestellt, jedoch sind beide Wurstwaren selben Ursprungs aber nicht ein und dasselbe.
Veredelung
13.02.2017

In der Ballsaison haben sie Hochsaison, wenngleich die beliebten Frankfurter – welche fälschlicher Weise auch als Wiener Würstchen bezeichnet werden – das ganz Jahr über gerne 
genossen ...

Am besten schmeckt zweifelsohne die Prime Rib (Hochrippe/ Rostbraten), denn mit Knochen und Fettschicht wird der Braten besonders saftig.
Veredelung
30.01.2017

Der Kenner weiß, dass ein kleines, vom Knochen gelöstes Steak niemals so geschmacksintensiv wie ein größeres am Knochen sein kann.

Dieses Confit ist sehr schmackhaft, eignet sich aber nicht fürs Einlegen, sondern wird sofort mit Salzerdäpfeln und Champagnerkraut aufgetischt.
Veredelung
03.11.2016

Von Martini bis Weihnachten ist Ganslzeit. Lange genug, um auch einmal andere Zubereitungsarten auszuprobieren