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Weitere Artikel

Innereien werden von den Neapolitanern geliebt und stehen mehrmals wöchentlich auf dem Speiseplan.
Veredelung
11.08.2017

Neben den omnipräsenten Kutteln gilt ein Gericht namens o’pere e o’musso (Fuß & Kopf) als Ikone der Neapoletanischen Küche

Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und die Sauce mit einem Löffel in einem unregelmäßigen Gittermuster  „alla Kandinsky“ über das Fleisch träufeln.
Veredelung
19.06.2017

Erfunden in Harry’s Bar in Venedig, steht es heute auf den Speisekarten fast aller italienischer Lokale

Besonders spannend sind warme Wurstsalate wie der auf unserem Foto abgebildete Blutwurstsalat.
Veredelung
26.05.2017

Das Universum an Wurstsalat-Rezepten ist nicht überschaubar, dennoch wurden ein paar von ihnen zu echten Küchenklassikern

Biltong und Bier gehören unabdingbar zum südafrikanischen Lebensgefühl und sind ein gutes Beispiel dafür, dass der Genuss keine Rassentrennung kennt
Veredelung
08.05.2017

Biltong ist vielleicht die einfachste Art der Fleischtrocknung überhaupt und gelingt ohne große Vorkenntnisse auf Anhieb, wenn man sauber und hygienisch arbeitet

Das Burgenländische Wallern und die Oberösterreichische Region Leonding sind bekannt für den sogenannten Grünspargel.
Veredelung
14.04.2017

Neben der klassischen Variante mit Butter oder Sauce Hollandaise wird der Spargel traditionell zusammen mit Schinken aufgetischt