Direkt zum Inhalt

10 Jahre ganz im Zeichen von BIO

19.02.2008

"Frisch gekocht": so lautet das Motto von Gourmet Menü Service. Speisen - mit knackigem Gemüse, duftenden Kräutern, sorgfältig ausgewähltem Fleisch und vielen anderen Zutaten aus biologischer Landwirtschaft.

"Bios" ist griechisch und bedeutet Leben. Bio ist also mehr als nur ein Trend - Bio ist ein echtes Lebensgefühl und Gourmet vermittelt die Freude am Essen und auch Freude am Leben, so Herbert Fuchs Geschäftsführer bei Gourmet Menü Service.

Gourmet nimmt seit 10 Jahren klar eine Vorreiterrolle im Bioland Österreich ein, denn was wir essen beeinflusst, nicht nur unsere Gesundheit und Leistungsfähigkeit, sondern auch Luft, Wasser, Boden und Klima. Bio bedeutet für Gourmet höchste Qualität, regionale Herkunft und bester Geschmack.

"Laut neuester wissenschaftlicher Studien besitzen Bio-Lebensmittel mehr wertgebende Inhaltsstoffe als bisher angenommen. Die biologische Landwirtschaft schont Umwelt und Klima, fördert die Produktivität der Böden, ermöglicht Nutztieren ein artgerechtes Leben und begünstigt regionale Entwicklungen", sagt Herbert Fuchs weiter.

Ziel wird es auch 2008 sein Bio-Qualität auf höchstem Niveau mit bestem Geschmack zu vereinen. Aufgrund der großen Beliebtheit der Gourmet Bio-Speisen und der starken Nachfrage baut Gourmet das Bio-Sortiment kontinuierlich aus. "Wir kochen die Lieblingsspeisen der Gourmet-Genießer in 100%iger Bio-Qualität - BIOlogisch", sagt Geschäftsführer Herbert Fuchs.

Bio-Qualität ist die richtige Wahl für alle, die Wert auf echte und natürliche Lebensmittel voller Geschmack legen. Alle Gourmet-Speisen garantiert frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Farbstoffen und Konservierungsmitteln (außer Nitritpökelsalz). Unser Geheimrezept "Kochen aus Leidenschaft" hat uns zum Marktführer in der Gemeinschaftsverpflegung gemacht.

Zum Unternehmen

Die Gourmet Menü-Service Ges.m.b.H. & Co KG wurde 1975 gegründet. Heute ist das österreichische Unternehmen mit Zentrale in St. Pölten Österreichs führender Menüservice. Rund 150.000 Mahlzeiten kommen täglich auf die Tische von Unternehmen, Schulen und Kindergärten, Seniorenheimen, Spitälern sowie Senioren-Haushalten in Österreich und Bayern. Das einfache und wirtschaftliche Gourmet Speisensystem bietet servierfertige gekochte, tiefgekühlte Speisen an, die mit frischen Salaten, Obst und Milchprodukten ergänzt werden. Gourmet ist Teil der VIVATIS Holding AG, einem führendem Unternehmen in der Nahrungs- und Genussmittelbranche mit Sitz in Linz.

www.gourmet.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Produkte
05.05.2011

Die Traditionsmarke Pfanner setzt mit dem Relaunch der Gastronomielinie, ein Zeichen für hochwertigen Genuss. Die edle Ausstattung überzeugt nicht nur den Gastronomen, sondern auch den Gast.

Lob & Tadel
16.03.2011

Einige Wiener Gourmetrestaurants machen bei der Marketing-Aktion „­Dining City“ mit. Dabei geht es darum, in schwachen Zeiten mit sehr günstigen Pauschalangeboten neue Gäste zu gewinnen, wenn sich ...

Lob & Tadel
19.02.2010

Wenn Cicero auf Reisen geht, dann legt er seine Routen bevorzugt so, dass er auch berühmte Restaurants besuchen kann. So durfte er unlängst in einem mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten ...

Gastronomie
03.04.2009

Nach der erfolgreichen Premiere im Vorjahr geht das Gourmet Festival „Haube & Traube“ im Capella Schloss Velden in die zweite Runde. Von 23. bis 26. Oktober 2009 können sich Feinschmecker an ...

Buchtipps
26.03.2009

Seit mehr als 140 Jahren ist die Marke Julius Meinl Zeichen für Traditionsbewusstsein und höchste Standards. Kaffee & Tee in bester Qualität sind - nicht nur in Österreich - seit der Gründung ...

Werbung