Direkt zum Inhalt

30 Jahre Gut Oberstockstall

01.10.2017

Das Restaurant am Wagram feiert ein rundes Jubiläum.

Regionale Zutaten und saisonale, kreativ-bodenständige Speisen, dazu erlesene Weine in unkomplizierter Wohlfühlatmosphäre: Mit diesem „Familienrezept“ feiert das Restaurant Gut Oberstockstall am Wagram heuer sein 30-Jahr-Jubiläum. Vor fünf Jahren haben Elke und Matthias Salomon das Restaurant übernommen. Wir gratulieren! Im Bild: Elke und Matthias Salomon (2. Reihe, mit Kindern Julius und Margarete), Küchenchef Christoph Wagner (1. Reihe, 3. v. links) und Restaurant-Team.

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

v. li.: Cafetier Berndt Querfeld und "Soul Kitchen" Chefin Farangis Firoozian, NEOS-Wirtschaftssprecher Sepp Schellhorn und SPÖ-Wirtschaftssprecher Christoph Matznetter.
Gastronomie
03.03.2021

Neos und SPÖ fordern Klarheit bei Geschäftsraummieten und Wirtschafshilfen.

Aller Voraussicht nach dürfen Betriebe ihren Schanigarten öffnen - rund um Ostern. In Vorarlberg kommen die Lockerungen früher, und in größerem Umfang.
Gastronomie
02.03.2021

In rund vier Wochen sollen Schanigärten in ganz Österreich öffnen dürfen. Die Vorarlberger dürfen sich ab dem 15. März über größere Lockerungen freuen.

Wein
01.03.2021

Rosé-Frizzante war bislang eine beliebte heimische Aperitif-Kategorie. Nun macht ihm der erste, noch mengenschwache rosa Jahrgang des italienischen Prosecco Konkurrenz.

Wein
01.03.2021

Österreichs Paradesorte ruft sich mit einem sehr „gastronomischen“ Jahrgang 2020 in Erinnerung. Sie setzt den Kontrapunkt zu den gereiften Sortenvertretern, die immer mehr Winzer anbieten

Wein
01.03.2021

Gebremst, aber nicht aufgehalten wurden die alkoholfreien Destillate durch Corona. Rechtzeitig zur Fastenzeit: Was ist dran an dieser neuartigen Cocktail-Basis? Wir haben für Sie getestet.

Werbung