Direkt zum Inhalt
 

30 Jahre Gut Oberstockstall

01.10.2017

Das Restaurant am Wagram feiert ein rundes Jubiläum.

Regionale Zutaten und saisonale, kreativ-bodenständige Speisen, dazu erlesene Weine in unkomplizierter Wohlfühlatmosphäre: Mit diesem „Familienrezept“ feiert das Restaurant Gut Oberstockstall am Wagram heuer sein 30-Jahr-Jubiläum. Vor fünf Jahren haben Elke und Matthias Salomon das Restaurant übernommen. Wir gratulieren! Im Bild: Elke und Matthias Salomon (2. Reihe, mit Kindern Julius und Margarete), Küchenchef Christoph Wagner (1. Reihe, 3. v. links) und Restaurant-Team.

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Peter „Pedro” Dvorsky setzt im Kringers auf gutes Bier und Fußball.
Gastronomie
24.04.2018

Im Kringers nahe der Wiener Stadthalle wird Live-TV-Fußball inszeniert. Die ÖGZ hat sich vor Ort umgesehen

Gastronomie
23.04.2018

Die 24. Tour de Vin findet heuer am 5. und 6. Mai statt. Alle 36 Traditionsweingüter der Region Donau laden dazu ein, den neuen Jahrgang zu verkosten. Erstmals mit dabei: die Weingüter Leindl, ...

Im Sommer viel an der frischen Luft: Almochsen im Naturpark Almenland.
Produkte
19.04.2018

Produkttipps: Ochsen, Kälber, Schweine aus der Oststeiermark, Rinder aus dem Triestingtal und Burger made in Austria.

Gastronomie
18.04.2018

Details zum ersten neuen Projekt.

Gastronomie
09.04.2018

Am 12. April gibt es 15 Prozent Rabatt auf den gesamten Einkauf in allen zwölf Metro Cash & Carry-Märkten in Österreich.

Werbung