Direkt zum Inhalt

30 Jahre Gut Oberstockstall

01.10.2017

Das Restaurant am Wagram feiert ein rundes Jubiläum.

Regionale Zutaten und saisonale, kreativ-bodenständige Speisen, dazu erlesene Weine in unkomplizierter Wohlfühlatmosphäre: Mit diesem „Familienrezept“ feiert das Restaurant Gut Oberstockstall am Wagram heuer sein 30-Jahr-Jubiläum. Vor fünf Jahren haben Elke und Matthias Salomon das Restaurant übernommen. Wir gratulieren! Im Bild: Elke und Matthias Salomon (2. Reihe, mit Kindern Julius und Margarete), Küchenchef Christoph Wagner (1. Reihe, 3. v. links) und Restaurant-Team.

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Filterkaffee ist nicht gleich Filterkaffee: Oft steckt viel Handarbeit in der Zubereitung – was der gastronomischen Inszenierung zugutekommt.
Gastronomie
26.09.2018

Filterkaffee hat unter Kaffeegourmets in den letzten Jahren ein Revival erlebt.  Wie kann man den Hype nutzen und in der Gastronomie/Hotellerie mit Filterkaffee einsteigen,  was muss man dafür ...

Wein
20.09.2018

Im Scheinwerferlicht steht dieses Mal österreichischer Sekt mit der Bezeichnung g.U. Große Reserve, welcher erstmals in dieser Bandbreite von mehr als 30 Produzenten der Öffentlichkeit vorgestellt ...

Gastronomie
20.09.2018

Nur noch Restplätze verfügbar: Das jährliche Galadinner findet auch heuer wieder im Meinl am Graben statt. 

Messedirektor Christian Mayerhofer, Barista Goran Huber und Bergsteiger Wolfgang Nairz 
Gastronomie
20.09.2018

Ein ausführlicher Rundgang über die Fafga beschert so manchen Kenntnisgewinn. Deshalb sind wir jedes Jahr hier

 

Eurogast hat im Zuge des  neuen „Genuss 360“-Sortiments vier österreichweit einzigartige Rindfleischstandards für die Gastronomie definiert.
Gastronomie
11.09.2018

Am Pitztaler Gletscher auf 3.440 Metern präsentierte der Gastronomie-Großhändler Eurogast seinen neuen Genussschwerpunkt. Nachdem Schweinefleisch zuletzt promotet wurde, steht künftig das Rind im ...

Werbung