Direkt zum Inhalt

30 Jahre Gut Oberstockstall

01.10.2017

Das Restaurant am Wagram feiert ein rundes Jubiläum.

Regionale Zutaten und saisonale, kreativ-bodenständige Speisen, dazu erlesene Weine in unkomplizierter Wohlfühlatmosphäre: Mit diesem „Familienrezept“ feiert das Restaurant Gut Oberstockstall am Wagram heuer sein 30-Jahr-Jubiläum. Vor fünf Jahren haben Elke und Matthias Salomon das Restaurant übernommen. Wir gratulieren! Im Bild: Elke und Matthias Salomon (2. Reihe, mit Kindern Julius und Margarete), Küchenchef Christoph Wagner (1. Reihe, 3. v. links) und Restaurant-Team.

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Julia Kallinger (Produktmanagerin), Reinhard Andorfer-Traint (FB-Leiter), Alexander Wögerer (Wögerer), Veronika Herndler (Trainerin Service), Georg Franz Spiegelfeld (Kurator), Mike Schmitt (Lehrgangsleiter Bar), Gerold Royda (FG-Obmann Hotellerie OÖ), Silke Tautermann (Lehrgangsleiterin Wein).
Gastronomie
17.10.2019

Das Wifi Linz bietet jede Menge Fortbildung für Köche, Kellner und Gastronomen. Auch eine Abkürzung zum Lehrabschluss. Wir haben uns vor Ort umgesehen.

Nichts geht mehr auf der Website von Daily Deal
Gastronomie
09.10.2019

Daily Deal ist pleite und viele Restaurants beißen in den sauren Apfel .  

Gastronomie
07.10.2019

In der aktuellen Ausgabe des Restaurantguides gab es an der Spitze keine großen Überraschungen. Spannender ist da schon die Liste der Auf- und Absteiger.

Gastronomie
07.10.2019

Die Gastromesse „Selezione Italia 18“ mit über 200 Weinen und Spezialitäten von 42 italienischen Produzenten kommt am 17. Oktober nach Wien. 

Die einzelnen Proben wurden vorab nummeriert, anschließend verkostet und schließlich von der Expertin bewertet.
Gastronomie
26.09.2019

Topfen ist Everybody’s Darling. Kein Kaffeesieder, kein Gastwirt, der nicht das eine oder andere süße Topfenprodukt auf der Karte stehen hat. Wir haben uns durch zehn TK-Fertigprodukte gekostet – ...

Werbung