Direkt zum Inhalt

5 Sterne für Balance Resort Stegersbach

17.07.2007

Ab sofort ist es fix: Das Balance Resort Stegersbach wurde offiziell als 5-Sterne-Resort klassifiziert und ist damit das einzige Hotel dieser Kategorie im südburgenländischen Stegersbach. "Vom Standard und Angebot her haben wir unser Haus bereits seit der Eröffnung im Frühjahr 2005 als Fünfsternbetrieb geführt. Mit der Klassifizierung durch den Fachverband Hotellerie ist es nun auch offiziell besiegelt", freut Manfred Kalcher, Direktor des Balance Resort Stegersbach.

Den Fünfstern-Standard erreichen nur wenige Hotels in Österreich. "Die Gäste erwartet makelloser Erhaltungszustand, exklusives Dienstleistungsangebot und luxuriöse Ausstattung - ohne Kompromisse", so Kalcher. Das Balance Resort Stegersbach erfülle diese Kriterien zu 100 Prozent und hat bereits vor seiner Klassifizierung zahlreiche Auszeichnungen erhalten, etwa den Titel "Aufsteiger des Jahres" vom Relax Guide 2006 und 2007.

Unverwechselbare Exklusivität - "In der Mitte ich"
Das Balance Resort besticht nicht nur durch seinen atemberaubenden Panoramablick auf die reich bewaldete Hügellandschaft des Südburgenlands, sondern auch durch seine einzigartige Architektur: Das licht durchflutete Atrium mit großflächiger Glasfront und gläsernem Panoramalift holt die Natur direkt ins Gebäude und ist ein Vorzeige-Beispiel einer gelungenen Symbiose zwischen Natur und Architektur. Besonderes Highlight des Hauses: Das völlig neuartige und umfassende Wellness-Angebot rund um den 2000 m2 großen Spa-Bereich. Gemäß dem Mental-Spa-Konzept für Geist, Seele und Körper findet der Gast durch umfangreiche Behandlungen - von klassischen bis hin zu fernöstlich-asiatischen Methoden - wieder zu seiner inneren Ruhe und Schönheit. Ganz gemäß dem Slogan des Resorts "In der Mitte ich."

Spitzenbesetzung in der Küche
Auch für kulinarischen Hochgenuss ist gesorgt: Seit Mitte Mai verstärkt Spitzenkoch Peter Jungbauer als neuer Co-Küchenchef das Team um Martin Müller. Jungbauer stand bereits in zahlreichen Toprestaurants am Herd, darunter im Restaurant Hanner in Mayerling (3 Hauben, 18 Punkte im Gault Millau), in der Villa Joya in Portugal (2* Michelin) und im berühmten Aida-Schiffsrestaurant "Rossini".

Golfer-Paradies
Direkt an der größten Golfanlage Österreichs gelegen - der 45 Loch Golfschaukel Lafnitztal - ist das Balance-Resort zusätzlich ein Paradies für Golfer. Eigene Golf-E-Carts mit Spezialkühlbox, ein hauseigener Golf-Shop sowie eine 20%igen Green Fee Ermäßigung für Gäste sind nur ein Auszug aus der umfangreichen Angebotspalette.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Ab Mitte Mai dürfen Hotels wieder aufsperren - unter Auflagen.
Tourismus
08.04.2020

Ministerin Köstinger kündigt für Mitte Mai an, dass Hotellerie und Gastronomie wieder, unter Auflagen, öffnen können. Wie genau dieser Plan aussieht, ist noch Teil von Gesprächen.

Gutscheine für Nächtigungen. So können sich Hotels bei www.hoxami.com Agenturleistungen sichern.
Hotellerie
02.04.2020

Hotels, die während der Krise nicht auf Online-Agenturleistungen verzichten wollen, bekommen jetzt ein interessantes Angebot. Leere Zimmer gegen Agenturleistungen wie Kampagnen oder SEO. ...

Mit einer Milliarde an Haftungen soll für Liquidität gesorgt werden.
Hotellerie
27.03.2020

1 Milliarde Euro werden Hotels und Gastronomie an Haftungen zur Verfügung gestellt. 6 Bundesländer übernehmen die Zinsen. Betriebe klagen oftmals über Probleme bei der Kreditvergabe. 

Nicht nur Bares ist Wahres: Alternativen zum Bargeld sind im Kommen.
Gastronomie
06.02.2020

Auch wenn das Bargeld in Österreich immer noch beliebt ist: Ausländische Gäste möchten mit Handy, Apple Pay oder Alipay zahlen. Wir sind der Frage nachgegangen, welche Bezahlformen für die ...

vlnr: Richard Senninger (Obmann der Region), Anna-Maria Heindl und Christina Hutter (Tourismusbüro Stegersbach), Armin Assinger
Szene
29.01.2020

 TV-Liebling Armin Assinger wird Markenbotschafter der Tourismusregion Stegersbach.

Werbung