Direkt zum Inhalt

5 Sterne für Balance Resort Stegersbach

17.07.2007

Ab sofort ist es fix: Das Balance Resort Stegersbach wurde offiziell als 5-Sterne-Resort klassifiziert und ist damit das einzige Hotel dieser Kategorie im südburgenländischen Stegersbach. "Vom Standard und Angebot her haben wir unser Haus bereits seit der Eröffnung im Frühjahr 2005 als Fünfsternbetrieb geführt. Mit der Klassifizierung durch den Fachverband Hotellerie ist es nun auch offiziell besiegelt", freut Manfred Kalcher, Direktor des Balance Resort Stegersbach.

Den Fünfstern-Standard erreichen nur wenige Hotels in Österreich. "Die Gäste erwartet makelloser Erhaltungszustand, exklusives Dienstleistungsangebot und luxuriöse Ausstattung - ohne Kompromisse", so Kalcher. Das Balance Resort Stegersbach erfülle diese Kriterien zu 100 Prozent und hat bereits vor seiner Klassifizierung zahlreiche Auszeichnungen erhalten, etwa den Titel "Aufsteiger des Jahres" vom Relax Guide 2006 und 2007.

Unverwechselbare Exklusivität - "In der Mitte ich"
Das Balance Resort besticht nicht nur durch seinen atemberaubenden Panoramablick auf die reich bewaldete Hügellandschaft des Südburgenlands, sondern auch durch seine einzigartige Architektur: Das licht durchflutete Atrium mit großflächiger Glasfront und gläsernem Panoramalift holt die Natur direkt ins Gebäude und ist ein Vorzeige-Beispiel einer gelungenen Symbiose zwischen Natur und Architektur. Besonderes Highlight des Hauses: Das völlig neuartige und umfassende Wellness-Angebot rund um den 2000 m2 großen Spa-Bereich. Gemäß dem Mental-Spa-Konzept für Geist, Seele und Körper findet der Gast durch umfangreiche Behandlungen - von klassischen bis hin zu fernöstlich-asiatischen Methoden - wieder zu seiner inneren Ruhe und Schönheit. Ganz gemäß dem Slogan des Resorts "In der Mitte ich."

Spitzenbesetzung in der Küche
Auch für kulinarischen Hochgenuss ist gesorgt: Seit Mitte Mai verstärkt Spitzenkoch Peter Jungbauer als neuer Co-Küchenchef das Team um Martin Müller. Jungbauer stand bereits in zahlreichen Toprestaurants am Herd, darunter im Restaurant Hanner in Mayerling (3 Hauben, 18 Punkte im Gault Millau), in der Villa Joya in Portugal (2* Michelin) und im berühmten Aida-Schiffsrestaurant "Rossini".

Golfer-Paradies
Direkt an der größten Golfanlage Österreichs gelegen - der 45 Loch Golfschaukel Lafnitztal - ist das Balance-Resort zusätzlich ein Paradies für Golfer. Eigene Golf-E-Carts mit Spezialkühlbox, ein hauseigener Golf-Shop sowie eine 20%igen Green Fee Ermäßigung für Gäste sind nur ein Auszug aus der umfangreichen Angebotspalette.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Mittagspause! Die Roboter-Dinos an der Rezeption halten einen Power-Nap.
Hotellerie
23.01.2020

Die ÖGZ hat mehrfach über das seltsame Roboter-Hotel im japanischen Fukuoka berichtet. Jetzt hat unsere Autorin Mara Leicht vorbeigeschaut. Ihr Urteil: Es hält nicht alles, was es verspricht. 

Hotellerie
16.01.2020

Die ÖHV lud heuer zum alljäjrlichen Kongress ins Bregenzer Festspielhaus. In der kommenden Printausgabe der ÖGZ gibt es die inhaltlichen Highlights. Hier schon einmal die Besten Bilder!

Gute Renditen gab es für die Anleger
Hotellerie
04.11.2019

Mit einem Volumen von 13,2 Millionen war die jüngste Kampagne der Hotelkette Falkensteiner die erfolgreichste Crowdfunding/Crowdinvesting-Kampagne Europas.

Expertise
24.10.2019

Mit der ÖHT hat die Tourismusbranche einen ganz wichtigen Branchenmonitor. Keine andere Institution verfügt über mehr betriebswirtschaftliche Daten zum österreichischen Tourismus.

Gastronomie
24.10.2019

Die Budgetkette B&B Hotels wurde unlängst von der Investmentbank Goldman Sachs übernommen. Was bedeutet das für die Österreich-Expansion? Ein Telefongespräch mit Geschäftsführer Max Luscher. ...

Werbung