Ab jetzt gilt die Ampel
Gastronomie (Grün)
Normalbetrieb unter erhöhten Hygienebedingungen
Sperrstunde 1.00 Uhr
Abstandsregeln zwischen Besucher/innengruppen bzw. Tischen und am Buffet einhalten oder andere geeignete Schutzmaßnahmen
Hotellerie (für Hotel-Gastro, Bars etc. siehe oben) (Grün)
Normalbetrieb unter erhöhten Hygienebedingungen:
Abstandsregeln zwischen Besucher/innengruppen einhalten
Gastronomie (Gelb)
Sperrstunde 1.00 Uhr
MNS für Personal im Service (gilt voraussichtlich ab 11. September 2020)
Abstandsregeln zwischen Besucher/innengruppen bzw. Tischen und am Buffet einhalten oder andere geeignete Schutzmaßnahmen
Empfehlung zur Kontaktdatenerhebung (außer bei Take-Away)
Hotellerie (für Hotel-Gastro, Bars etc. siehe oben) (Gelb)
Normalbetrieb unter erhöhten Hygienebedingungen
Abstandsregeln zwischen Besucher/innengruppen einhalten
MNS für Gäste in Gemeinschaftsbereichen in geschlossenen Räumen
Empfehlung zur Kontaktdatenerhebung
Gastronomie (Orange)
Sperrstunde 0.00 Uhr
MNS für Gäste außer am Essplatz
MNS für Personal im Service
Abstandsregeln zwischen Besucher/innengruppen bzw. Tischen am Buffet einhalten oder andere geeignete Schutzmaßnahmen
Empfehlung zur Kontaktdatenerhebung (außer bei Take-Away)
Beschränkung der Gästeanzahl pro Besucher/innengruppe
Hotellerie (für Hotel-Gastro, Bars etc. siehe oben) (Orange)
Abstandsregeln zwischen Besucher/innengruppen einhalten
MNS für Gäste in Gemeinschaftsbereichen in geschlossenen Räumen
Empfehlung zur Kontaktdatenerhebung
Nutzung von Gemeinschaftsschlafräumen nur von Personen desselben Haushaltes
Gastronomie (Rot)
Sperrstunde 23.00 Uhr
Zustelldienste nutzen
Betretung nur zur Selbstabholung
MNS für Kunden/innen und Personal
Hotellerie (für Hotel-Gastro, Bars etc. siehe oben) (Rot)
Schließung für touristische Zwecke nach Ermöglichung einer geordneten Abreise
Quarantänequartiere zur Verfügung stellen