Direkt zum Inhalt

Absolventen-Star-Gala 2006 in Bad Gleichenberg

26.01.2006

Absolventen der Tourismusschulen Bad Gleichenberg arbeiten in 130 Ländern der Welt in Positionen des Mittel- und Topmanagements.
Fünf international erfolgreiche Absolventen werden bei der Absolventen-Star-Gala am 02.02.2006 an den Tourismusschulen Bad Gleichenberg zu ihren Wurzeln zurückkehren.

Folgende AbsolventInnen konnten als Aushängeschilder in der nationalen und internationalen Tourismusszene für die Absolventen-Star-Gala 2006 gewonnen werden:

Ø Tina Bauer-Riepl, Direktorin Hotel Novapark in Graz
Ø Karl Heinz Gartlgruber, General Manager des Hyatt Regency Konzerns
Ø Manfred Kalcher, General Manager des Balance-Resort Stegersbach
Ø Elfi Kammerhofer, Direktorin Hotel Sacher Salzburg
Ø Thomas Wurzinger, General Manager des The Ritz-Carlton in Wolfsburg

Für einen Abend führen die Tourismusschulen Bad Gleichenberg ihre Absolventen, die eine für Schüler und Studenten nachahmenswerte Karriere aufgebaut haben, zurück zu ihren Wurzeln. Über 5.000 Absolventen haben Ihre berufliche Heimat an den Tourismusschulen Bad Gleichenberg, somit sind die Tourismusschulen Bad Gleichenberg Ausgangspunkt für interessante Berufskarrieren geworden. Die Schüler können von diesem großartigen Ruf, den die Absolventen aufgebaut haben, profitieren und der ganze Erdball ist ihnen somit erschlossen.

Erfolgreiche Absolventen im In- und Ausland sind Multiplikatoren und Werbeträger der steirischen Gastlichkeit; mit Stolz verwenden sie heimische Köstlichkeiten aus Landwirtschaft, Weinberg, Obst- und Gemüsegarten und tragen dadurch wesentlich zum ständig steigenden Erfolgsfaktor des Feinkostladens Steiermark bei.

Dieser Gala-Abend ist dem Thema „International Night of Culinary Arts“ gewidmet.
Die Stars dieses Abends kredenzen Produkte, welche typisch für das Aufgabengebiet bzw. für das jeweilige Arbeitsland bzw. Hotel sind.
Jeder dieser fünf Absolventen wird je einen Gang des 5-Gang-Gala-Diners zubereiten.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bier und Schokolade sind immer eine  sehr spannende  Kombination.
Gastronomie
06.04.2021

Hopfenbitter und feinherb: Ob als „Food Pairing“-Event für Gäste oder raffiniertes Dessert – das gilt es zu beachten

Die Staatsmeisterschaft der Bier-Sommeliers findet am 10. April statt.
Bier
06.04.2021

In den ÖGZ-Bier Ausgaben konzentrieren sich die Redaktionsthemen auf alles rund um Bier & Foodpairing. In den kommenden drei Ausgaben zeigen wir außerdem neue Produkte und News aus der ...

Bier
06.04.2021

Ob beim Business-Lunch, als Durstlöscher zwischendurch oder mittlerweile sogar als ­ernst zu nehmender Foodpairing-Partner: Alkoholfreie Biere sind von Getränkekarten ebenso wenig wegzudenken wie ...

Bier
06.04.2021

Die 5. Österreichische Staatsmeisterschaft der Sommeliers für Bier musste auf einen noch unbestimmten späteren Zeitpunkt verschoben werden.

Hofübergabe im TVB Serfaus-Fiss-Ladis: Lukas Heymich (l.) tritt die Nachfolge von Franz Tschiderer als Obmann an.
Tourismus
02.04.2021

Lukas Heymich folgt auf Franz Tschiderer als Obmann des Tourismusverbandes.

Werbung