Direkt zum Inhalt
Advertorial

Achtung: Hier darf geLYFTet werden

07.11.2019

Das Rauchverbot in der Gastronomie trat am 1. November in Kraft. Kein Problem: Jedenfalls nicht mit den Nicotine Pouches von LYFT - der rauchfreien Alternative zur Zigarette.

Egal ob für Umsteiger oder Fortgeschrittene: Mit LYFT bieten Sie Ihren Gästen nicht nur weiterhin die gewohnten Nikotinmomente, sondern auch eine vielfältige Alternative zur Zigarette. LYFT kommt in drei Nikotin-Stärken und den Geschmacksrichtungen Berry Frost, Polar Mint und Ice Cool.

LYFT ist – gleich wie Zigarette – in der Trafik erhältlich und bietet sich somit an um potentiell fallende Zigarettenumsätze der Gastronomen abzufedern. Daher unsere klare Empfehlung: nehmen Sie die tabak- freien Nicotine Pouches von LYFT in Ihr Sortiment auf.

PERFEKT FÜR DIE GASTRONOMIE:
Ihre Gäste genießen weiterhin uneingeschränkt Nikotin.

STABIL FÜR DEN UMSATZ:
Sie sichern sich weiterhin Ihre gewohnten Umsätze durch Nikotinprodukte.

KATEGORIE MIT WACHSTUMSPOTENTIAL:
Die bereits bekannten schwedischen Nicotine Pouches sind dank niedrigeren Nikotin-Stärken und diverser Geschmacksrichtungen nun auch für Umsteiger attraktiv und pushen das Wachstum der Kategorie.

JETZT LYFT IN IHRER TRAFIK KAUFEN!
Lassen Sie sich von Ihrem Trafikanten beraten!
Mehr Infos unter golyft.at oder auf Instagram @lyft_pouches_at

Dieses Produkt enthält Nikotin und macht abhängig.

Weiterführende Themen

Mit der ÖGZ in die Welt der Trüffel eintauchen: Jetzt anmelden!
Gastronomie
06.11.2019

Jetzt anmelden: Die Teilnahme ist gratis.

Markus Grießler (WKW, Spartenobmann Tourismus und Freizeitwirtschaft, Mitte) und Alexander Stauder (Geschäftsführer „Zum weißen Rauchfangkehrer“, Zweiter v.r.) gemeinsam mit drei ehemaligen Lehrlingen und jetzigen Mitarbeitern Moritz Deppe, Dana Grosschaedl und Mustafa Zawari (v.l.n.r.).
Tourismus
06.11.2019

Die Wirtschaftskammer Wien zeichnete das Restaurant „Zum weißen Rauchfangkehrer“ als Tourismus-Lehrbetrieb des Jahres 2019 aus.

 

Gastronomie
06.11.2019

Das Jahr neigt sich dem Ende zu. Welche Marketing-Maßnahmen kann man da noch setzen? Wir haben die Experten von Cewe-Print nach fünf Tipps gefragt.

Gastronomie
06.11.2019

Die Frage „Hat’s geschmeckt?“ wird heute auf Bewertungsplattformen digital beantwortet. Wie man diese Kritik ernst nimmt und daraus Profit zieht, erklärt Gastautor Christian Bauer in drei Punkten ...

Die rund 20 hochwertigen und zum Teil frischen Basisprodukte der „Koch-Gut“-Linie können ratzfatz verarbeitet und kombiniert werden. AGM will damit erneut Abläufe in Profiküchen optimieren und ohne Qualitätsverlust Zeit sparen.
Gastronomie
06.11.2019

Das „Bequemer geht’s nicht“-Sortiment der AGM geht mit „KochGut“ in die nächste Runde. 20 hochwertige und zum Großteil frische Basisprodukte sollen künftig Zeit in der Küche einsparen und das ...