Direkt zum Inhalt
Advertorial

Achtung: Hier darf geLYFTet werden

07.11.2019

Das Rauchverbot in der Gastronomie trat am 1. November in Kraft. Kein Problem: Jedenfalls nicht mit den Nicotine Pouches von LYFT - der rauchfreien Alternative zur Zigarette.

Egal ob für Umsteiger oder Fortgeschrittene: Mit LYFT bieten Sie Ihren Gästen nicht nur weiterhin die gewohnten Nikotinmomente, sondern auch eine vielfältige Alternative zur Zigarette. LYFT kommt in drei Nikotin-Stärken und den Geschmacksrichtungen Berry Frost, Polar Mint und Ice Cool.

LYFT ist – gleich wie Zigarette – in der Trafik erhältlich und bietet sich somit an um potentiell fallende Zigarettenumsätze der Gastronomen abzufedern. Daher unsere klare Empfehlung: nehmen Sie die tabak- freien Nicotine Pouches von LYFT in Ihr Sortiment auf.

PERFEKT FÜR DIE GASTRONOMIE:
Ihre Gäste genießen weiterhin uneingeschränkt Nikotin.

STABIL FÜR DEN UMSATZ:
Sie sichern sich weiterhin Ihre gewohnten Umsätze durch Nikotinprodukte.

KATEGORIE MIT WACHSTUMSPOTENTIAL:
Die bereits bekannten schwedischen Nicotine Pouches sind dank niedrigeren Nikotin-Stärken und diverser Geschmacksrichtungen nun auch für Umsteiger attraktiv und pushen das Wachstum der Kategorie.

JETZT LYFT IN IHRER TRAFIK KAUFEN!
Lassen Sie sich von Ihrem Trafikanten beraten!
Mehr Infos unter golyft.at oder auf Instagram @lyft_pouches_at

Dieses Produkt enthält Nikotin und macht abhängig.

Weiterführende Themen

Hotellerie
12.05.2021

Sprechen Sie Nachhaltigkeit? Nein? Kein Problem, wir bringen es Ihnen bei. Von A wie Agrarpaket bis Z wie Zero-Waste – mit dem Buch „Nachhaltigkeit – Deutsch, Wörterbuch für die Hotellerie“.

Hotellerie
11.05.2021

Am 26. Mai ist es so weit: Dann geht der diesjährige hogast-Powertag über die Bühne - diesmal online.

Es wird was: Am 19. Mai sperrt auch Wien die Gastro auf.
Gastronomie
06.05.2021

Jetzt ist es fix: Die Bundeshauptstadt öffnet am 19. Mai Gastro, Hotels, Kultur und Sport. Aus den angedachten öffentlichen Schanigärten wird nichts.

Gastronomie
06.05.2021

Zur Wiedereröffnung wird in Betrieben ein Covid-Beauftragter vorausgesetzt. Kurzfristig kann dieser Kurs online in der hollu Akademie absolviert werden. Wir haben die Details dazu.

Das Thema Cultured Meat steht vor der Marktreife.
Gastronomie
06.05.2021

Weltweit revolutionieren gerade Nahrungsmittelhersteller die Produktion von Fleisch. Bis Mitte des Jahrhunderts könnte mehr als die Hälfte des Fleisches oder Fisches nicht mehr von Tieren stammen ...