Direkt zum Inhalt

AGM Spittal jetzt neu

26.09.2019

Modern, effizient und ressourcenschonend – so lautete die Strategie hinter den Umbauarbeiten von AGM im Kärntner Spittal an der Drau. Zur Eröffnung gibt es Angebote.

Fünf Millionen hat AGM in seinen Standort in Spittal an der Drau investiert. Die Umbauarbeiten wurden bei laufendem Betrieb durchgeführt. Im Rahmen der Renovierung wurden die Verkaufsflächen für Molkereiprodukte, Obst und Gemüse sowie Fleisch deutlich vergrößert, komplett neu hinzugekommen ist eine Frischfisch-Abteilung. Die neue Marktgestaltung orientiert sich klar an Frischeprodukten.

Die Umbauarbeiten haben eine Erneuerung der Heizungsanlage sowie der kompletten Kühltechnik und Kühlhäuser umfasst. Energiesparen durch LED-Lichter und eine Energierückgewinnung standen im Fokus. „Die gesamte Infrastruktur wurde modernisiert und den neusten Standards entsprechend angepasst. Auch optisch überzeugt der Markt mit zeitgemäßem Design. Ein Fokus lag dabei vor allem auf Energieeffizienz sowie der Schonung von Umwelt und Ressourcen“, so Martin Aigner, Standortleiter von AGM Spittal/Drau.

Rabatte

Im Rahmen der Wiedereröffnung winkten im Eröffnungsmonat Rabatte und Aktionen unterschiedlichster Art.

Werbung

Weiterführende Themen

Die beiden Eatalico Betreiber Harald Prock und Ina Bruckberger.
Gastronomie
28.11.2019

Alter Standort fürs neue Eatalico: Das  italienische Restaurant öffnete in der Praterstraße 31 erneut seine Pforten. 

Lukas und Thomas Tauber, Mahrem Mert und Ingo Faust mit Eröffnungs-Flascherl.
Gastronomie
28.11.2019

Die Burgerkette von Lukas Tauber wächst: Nun wurde in der Shopping City Süd ein 600-m2-Restaurant eröffnet.

285 Gästen bietet das neue XXXLutz-Restaurant in der Mariahilfer Straße Platz.
Gastronomie
21.11.2019

XXXLutz hat sein erstes Stand-alone Restaurant in Wien eröffnet - in der Mariahilfer Straße.

Die rund 20 hochwertigen und zum Teil frischen Basisprodukte der „Koch-Gut“-Linie können ratzfatz verarbeitet und kombiniert werden. AGM will damit erneut Abläufe in Profiküchen optimieren und ohne Qualitätsverlust Zeit sparen.
Gastronomie
06.11.2019

Das „Bequemer geht’s nicht“-Sortiment der AGM geht mit „KochGut“ in die nächste Runde. 20 hochwertige und zum Großteil frische Basisprodukte sollen künftig Zeit in der Küche einsparen und das ...

Eine echte Aufwertung des Pratersterns.
Gastronomie
03.10.2019

Aus der ehemaligen Polizeistation am Wiener Praterstern wird eine „yamm!“-Niederlassung – endlich. Qualitätsgastronomie kann dem Platz nur guttun.

 

Werbung