AHI: Hans-Jürgen Schauer und Gottfried Srubar neue Küchenchefs
Wien. Mit exquisiten Kreationen werden künftig Hans-Jürgen Schauer im Restaurant „No. 3“ des Hotels de France und Gottfried Srubar im Hotel Schloss Weikersdorf Residenz & Spa in Baden den Gaumen der Gäste von Austria Hotels International verwöhnen.
Nach beruflichen Stationen in Kärnten und Tirol, war Hans-Jürgen Schauer (43) die vergangenen Jahre in der Wiener Spitzenhotellerie tätig. Unter anderem im Hilton Wien, anschließend als Sous Chef im Hotel Sacher und als Executive Sous Chef im Hotel Imperial. Vor seinem Wechsel ins Hotel de France zeichnete der gebürtige Steirer als Executive Chef des Hotels Imperial in Wien erfolgreich verantwortlich.
Zuletzt als Sous Chef im Hotel de France tätig, wechselt Gottfried Srubar (43) ab sofort als Küchenchef in das ehrwürdige Hotel Schloss Weikersdorf nach Baden. Nach einer fundierten Ausbildung an der Gastgewerbefachschule Judenplatz in Wien sammelte Srubar zahlreiche Erfahrungen in der gehobenen Wiener Gastronomie- und Hotellerie-Szene. Durch spezielle Kenntnisse der metabolic-balance®-Küche wird sich der gebürtige Wiener verstärkt diesem Bereich widmen – zählt doch Schloss Weikersdorf seit kurzem zu einem von sieben zertifizierten metabolic balance®-Hotels in Österreich
Kommentare