Direkt zum Inhalt

AIREST liefert Catering für SkyEurope

23.01.2007

AIREST, einer der größten Catering- und Gastronomie-Dienstleister Österreichs, und SkyEurope, die führende Low-Cost Low-Fare Fluggesellschaft Mittel- und Osteuropas, haben ein weitreichendes Abkommen unterzeichnet:

AIREST wird ab dem Beginn des Sommerflugplanes das gesamte "Buy-on-Board" (BoB)-Geschäft für die Airline durchführen und somit direkt und indirekt die gesamte Bordverpflegung auf allen SkyEurope-Basen sicherstellen. Bisher zeichnete AIREST bereits für das Catering auf Linien- und Charterflügen am Stützpunkt in Bratislava verantwortlich. Das Auftragsvolumen des Vertrages bewegt sich in der Höhe von rund 35 Mio. Euro, gerechnet auf einen Zeitraum von fünf Jahren.

Ab März 2007 wird das "Buy on Board"-Angebot von AIREST auf allen Linienflügen, die von den SkyEurope-Stützpunkten abfliegen, eingesetzt. Derzeit sind dies die Flughäfen Wien, Bratislava, Budapest, Prag und Krakau. Unter dem Markennamen "Sky Gourmet Bistro" haben SkyEurope-Kunden die Möglichkeit, kalte und warme Snacks aus einer umfangreichen Speisekarte zu wählen. Das Catering für Passagiere von Charterflügen wird weiterhin von den Reiseveranstaltern direkt gebucht - für Charter-Reisende fallen somit keine zusätzlichen Kosten an.

AIREST verfügt über umfangreiche Erfahrungswerte mit Buy on Board, so wurde vor der Wiedereinführung des Gratis-Caterings die heimische Austrian drei Jahre lang mit BoB-Produkten von AIREST beliefert. "Für uns ist das Abkommen eine ideale Möglichkeit, unsere gemeinsamen Stärken auszuspielen", freut sich AIREST-Geschäftsführer Bernhard Kotlan über den unterzeichneten Vertrag. "Beide Partner verfolgen das Ziel, durch unser attraktives Angebot an Passagiere, effizient die boomenden Ostmärkte zu bedienen", ergänzt Co-Geschäftsführer Eric Seiser.

Für SkyEurope, die mittlerweile jährlich 2,7 Millionen Passagiere befördert, ist ein hochqualitatives und preiswertes Inflight-Catering Teil der Produktphilosophie. Als Fluggesellschaft, die von mehreren Basen aus operiert, ist die richtige Zusammensetzung des Produktangebots und der perfekte Ablauf des Caterings auf allen Flughäfen von großer Bedeutung.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Bier und Schokolade sind immer eine  sehr spannende  Kombination.
Gastronomie
06.04.2021

Hopfenbitter und feinherb: Ob als „Food Pairing“-Event für Gäste oder raffiniertes Dessert – das gilt es zu beachten

Die Staatsmeisterschaft der Bier-Sommeliers findet am 10. April statt.
Bier
06.04.2021

In den ÖGZ-Bier Ausgaben konzentrieren sich die Redaktionsthemen auf alles rund um Bier & Foodpairing. In den kommenden drei Ausgaben zeigen wir außerdem neue Produkte und News aus der ...

Werbung