Direkt zum Inhalt

aller guten Dinge sind 3

17.07.2008

Ein originelles Kochbuch halten Sie mit "aller guten Dinge sind 3" in den Händen, das besonders für Köche geeignet ist, die schnelle Rezepte lieben und nicht mehr als drei frische Zutaten einkaufen wollen.

Wer kennt das nicht: Der Appetit auf ein spezielles Gericht kommt im Laufe des Tages und man überlegt, welches Rezept man am Abend zubereiten könnte. Nicht immer ist es möglich einen großen Einkauf nach Hause zu transportieren. Dieses Buch hilft Ihnen bei der Entscheidung. Die Rezepte sind klar strukturiert und lassen sich in kürzester Zeit zubereiten. Alle Gerichte können untereinander zu Menüs kombiniert werden. Viele Tipps erleichtern die Zubereitung, erklären die Herkunft verschiedener Begriffe und lassen das beste Getränk zum Gericht finden.

Die Redaktion kann empfehlen: Gurken-Dill-Salat mit Shrimps (herrlich erfrischend), "Drum Sticks" mit Limone, Honig und Knoblauch (für Hühnchen-Liebhaber) und Mascarponecreme mit Maracujagelee (exotisch süß).

Mit "aller guten Dinge sind 3" wird Kochen zum Kinderspiel - auch für Single-Haushalte zu empfehlen!

Carsten Dohrs/Jürgen Holz
aller guten Dinge sind 3
pro Rezept nur drei frische Zutaten

ca. 176 Seiten, 23 x 23 cm
Klappenbroschur
ISBN-10: 3865286038
Umschau Buchverlag 2008
Preis: 19,90 Euro

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Mario Gerber, Fachgruppe Hotellerie WK Tirol, und Alois Rainer, Fachgruppe Gastronomie WK Tirol
Tourismus
05.09.2019

Die beiden Tiroler Obleute Mario Gerber (Hotellerie) und Alois Rainer (Gastronomie) über Herausforderungen und Lösungen, von Airbnb über den Fachkräftemangel bis zur bröckelnden Tourismusgesinnung ...

Auch Vitus Winkler kocht alpin.
Gastronomie
22.08.2019

Tipp:  „Festpiele der alpinen Küche“ am 16. September in Zell am See. Für ÖGZ-Leser gibt es eine „2 für 1“-Ticket-Aktion.

Gastronomie
01.08.2019

Die französische Hauptstadt ist heuer Schauplatz des internationalen Kochwettbewerbs. Für Österreich geht Sebastian Butzi an den Start.

Die Gault&Millau Genuss-Messe findet heuer am 7. und 8. September im Kursalon Hübner in Wien statt.
Gastronomie
25.07.2019

Die diesjährige Gault&Millau Genuss-Messe findet heuer am 7. und 8. September im Kursalon Hübner in Wien statt.

Werbung