Direkt zum Inhalt

Alles bleibt besser

30.08.2006

Um Gutes zu bewahren, braucht es doch dann und wann eine sanfte Neuausrichtung. Und genau die findet derzeit im Hotel Bleibergerhof in Bad Bleiberg statt. Mit Beginn des Jahres 2006 wurde das Hotel von der Familie Süssenbacher mehrheitlich an den Unternehmer Dr. Thomas Schartel verkauft. Unter dem neuen Eigentümer wird der erfolgreiche Weg der Familie Süssenbacher fortgesetzt. Der Schwerpunkt des Hotels bleibt unverändert im Bereich Medical Wellness. Und auch Dr. Michael Süssenbacher wird weiterhin seine ärztliche Kompetenz einbringen.

Die alleinige Hotelführung wurde unmittelbar mit dem Erwerb des Betriebes von Frau Dir. Ursula Forstnig übernommen. Sie ist seit vielen Jahren in österreichischen Hotelbetrieben erfolgreich tätig und führt ein engagiertes und professionelles Team von Mitarbeitern an.

Um den gehobenen Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden, wird das Hotel derzeit gänzlich renoviert und erweitert. In Zukunft wird man sich in den noch großzügigeren, mondän ausgestatteten Zimmern erholen können. Die Außen- und Innenpools werden mit dem einzigartigen Thermalwasser Bad Bleibergs gespeist. Eine gänzliche Neugestaltung des Spas, eine zeitgemäße Saunalandschaft und die hochwertigen, räumlich abgetrennten therapeutischen und medizinischen Anwendungsbereiche runden das Angebot ab.

Mit dem ebenfalls neu errichteten Tagungsbereich belaufen sich die Baukosten auf insgesamt knapp 9 Mio. Euro. Eröffnet wird das rundum erneuerte Hotel Bleibergerhof nach einer etwa einjährigen Bauzeit im Juli 2007. Und ein motiviertes Team wartet schon darauf, die ersten Gäste verwöhnen zu dürfen.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Werbung