Direkt zum Inhalt

Alles für den Gast Wien

10.03.2005

Die Vorbereitungen für die kommende Ausgabe der >Alles für den Gast WienVinovaAlles für den Gast WienVinova Exquisit Kulinarisches
Zu den rund 350 Ausstellern, die erwartet werden, konnte Evelyn Straitz, verantwortliche Messeleiterin bei Reed Exhibitions Messe Wien, auch zwei besondere kulinarische Highlights gewinnen. Zum einen offeriert „Meinl am Graben" in der Halle B ein Haubenrestaurant mit dem 3-Hauben-Koch Joachim Gradwohl. Zum anderen präsentiert in Halle C der Verband der Köche Österreichs ein Restaurant unter dem Motto „Gestern und Heute – Alles vom Rind und Fisch".

Weitere Infos: www.reedexpo.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Wein
18.11.2020

Sogar der Gesetzgeber verleiht einer heimischen Paradedisziplin Auftrieb: Es „muss“ längst nicht mehr Süßes sein, zu dem man Auslesen, Trockenbeerenauslesen oder Eiswein reicht.

Wein
18.11.2020

Kalk oder Schiefer? Die beiden Gesteine prägen die Weingärten rund um den Leithaberg. Doch man muss kein Geologe sein, um die Mineralität der Weißweine von hier zu schätzen.

Wein
18.11.2020

94 Prozent aller Blaufränkisch-Reben stehen im Burgenland. Vom „Einheitsstil“ ist man aber weit entfernt. Im Gegenteil: Für Sommeliers sind die herausgekitzelten Nuancen der unterschiedlichen ...

Gastronomie
18.11.2020

Das Portal restaurant.info hat es sich zum Ziel gesetzt, ein möglichst umfangreiches Verzeichnis von Gastronomiebetrieben aus ganz Österreich anzubieten, die ihre Speisen auch zum Abholen oder ...

Wein
18.11.2020

Lasst die Korken knallen: Im letzten Quartal wird mehr Schaumwein getrunken als in den neun Monaten davor. Es liegt an der Gastronomie, dem Gast das Beste anzubieten – Durst auf Prickelndes hat er ...

Werbung