Direkt zum Inhalt

Almtal

Ist Regionalität das bessere Bio? Eine Diskussion mit Gastronomen und Produzenten rund um Regionalität in der Gastronomie. Veranstaltet vom „Schmecktakulären Almtal“, gefilmt und moderiert von der ÖGZ.


Werbung

Weiterführende Themen

Spielerisch weiterbilden
Hotellerie
16.01.2019

ÖHV Campus erweitert sein Angebot um Lern-Apps für alle Abteilungen – zu Top-Konditionen und auf Wunsch im jeweiligen Hoteldesign.

Tourismus
16.01.2019

Im Jahr 2018 gab es in Wien 6,6 Prozent mehr Lehr-Einsteiger. Besonders stark ist der Anstieg in den Tourismusberufen.

Gastronomie
16.01.2019

Die K.o.-Phase der UEFA Champions League wird ab Februar exklusiv auf Sky Austria übertragen. Das Package dazu gibt es jetzt zu einem reduzierten Preis – egal wie groß der Betrieb ist.

Alexa kocht Sacher Torte
Tourismus
16.01.2019

Als Smart-Device erfährt Amazons Alexa steigende Beliebtheit. Nun macht sich auch die Österreich Werbung (ÖW) die Dienste der digitalen Assistentin zu Nutzen und hilft bei der Zubereitung von   ...

Tourismus
16.01.2019

Die FHWien der WKW startet die Bewerbung der Bachelor- und Master-Studiengänge im Bereich Tourism & Hospitality Management. Bis zum 13. Mai können sich Interessierte um einen Studienplatz für ...

Werbung