Direkt zum Inhalt

Alte Rum-Mode

01.03.2018

Wie man den Bourbon-Klassiker „Old Fashioned“ kreativ mit Rum mischt, zeigte Stargast Lorena Vasquez als Master-Blenderin von „Ron Zacapa“. 

Wie man den Bourbon-Klassiker „Old Fashioned“ kreativ mit Rum mischt, zeigte Stargast Lorena Vasquez als Master-Blenderin von „Ron Zacapa“. Gemeinsam mit Barchef Daniel Schober gingen die Freunde des guatemaltekischen Rums im Wiener „Clandestino“ am Stubenring dann selbst an die Mix-Stationen. Original südamerikanisches Bar-Food zu den Drinks steuerte „Mercado“-Chef Klaus Piber bei. Die besten Cocktail-Kreationen der Gäste gab es dann im Rum-Fässchen von Diageo-Manager Samuel Schwalb zum Mit-nach-Hause-Nehmen.

Autor/in:
Roland Graf
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
12.03.2020

Exotisch, entsprechend unbekannt und teuer: Wie bietet man Edel-Spirituosen, von denen alle reden, sinnvoll in der Gastronomie an?

Cocktails mit österreichischen Schnäpsen
Gastronomie
20.02.2020

„Klare Gedanken“ macht sich das gleichnamige Schnaps-Symposium in Öhling. Zum Auftakt wurde das Handwerk des Brennens und das Schattendasein heimischer Destillate an der Bar hinterfragt.

Fifi Pissecker (Schauspieler und Kabarettist) und Christian Siegele (Küchenchef Wedelhütte)
Szene
29.01.2020

Das Zillertaler Ski Food Festival ging zum dritten mal über die Bühne.

Besonders begehrt sind die Workshops. Auch hier gilt: Bald anmelden!
Gastronomie
11.09.2019

Wer an einen Besuch denkt, sollte sich bald Tickets sichern. Das Festival ist laut Veranstaltern bald ausverkauft. 

Szene
18.08.2019

Das „Jedermann“-Ensemble feierte auch heuer wieder die Premiere am Fuße der Festung Hohensalzburg – im Stieglkeller. 

Werbung