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Strahlende Sieger: Kochlehrling Daniel Schüttengruber und Restaurantfachmann-Lehrling Bernhard Smola vom Arcotel Kaiserwasser.

Amuse Bouche: Ehrung der Top-Lehrlinge

16.12.2015

Rund 1.200 Persönlichkeiten aus Hotellerie und Gastronomie kamen ins Wiener Rathaus, um die Leistungen von Österreichs Top-Lehrlingen zu würdigen. 

Stellvertretend für die vielen Sieger des Abends, präsentieren wir die Gewinner des Innovationspreises. Der ging heuer an Kochlehrling Daniel Schüttengruber und Restaurantfachmann-Lehrling Bernhard Smola vom Arcotel Kaiserwasser. Platz 1 ging an das Team Interalpen-Hotel Tyrol, Platz 2 an das Werzer’s Pörtschach, Platz 3 an das Team Le Méridien Vienna. Die ÖGZ gratuliert allen Gewinnern herzlich!

www.amuse-bouche.at

Autor/in:
Alexander Grübling
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