Direkt zum Inhalt

Ansturm auf den Koch-Oscar ist riesig!

14.07.2004

Mit dem Frisch & Frost Koch-Oscar werden Jahr für Jahr die kreativsten Köche aus allen Sparten der Gastronomie ausgezeichnet. Der Ansturm ist auch heuer wieder gewaltig. Die Oscars werden bei der „Koch-Oscar-Gala“ im Rahmen der Herbstgast verliehen.

Am 8. November findet im Rahmen der „Alles für den Gast Salzburg“ im Kongresshaus die traditionelle Frisch & Frost Koch-Oscar-Gala statt.
Auch heuer werden wieder die kreativsten und besten Köche in den Kategorien „Restaurants und Hotelrestaurants“, „Gast- und Wirtshäuser“, „Cafés, Beisln, Pubs & Kneipen“, „Großküchen und Kantinen“, „Ski- und Berghütten“, „Catering“ und „Gastro-Ausbildungsstätten“ geehrt.

Derzeit werden die eingereichten Rezepte aus ganz Österreich von anonymen Testern bewertet. Die ersten Eindrücke haben die Tester jedenfalls begeistert.

Weitere Infos zum Koch-Oscar: : Tel.: 0 29 52/23 35-250 bzw.
www.koch-oscar.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gewinner Julian Kunz (Mitte) mit Hannes Wieser, GF Froneri Austria (rechts) und Gastronom Ossi Schellmann.
Gastronomie
13.08.2020

Der Nachwuchskoch von „Mein Schiff“ überzeugte die Jury mit seiner Kreation „Kuba Loco“.

Lukas Tauber geht mit seiner Marke nun auch nach Oberösterreich. Franchisenehmer in der PlusCity ist Dario Pejic.
Gastronomie
13.08.2020

Am 20. August eröffnet auf 700m² in der Linzer PlusCity die bisher größte "Filiale" der Burgerkette.

Gastronomie
30.07.2020

Die ÖGZ hat in einigen aktuellen Büchern geschmökert. Drei Lese-Tipps.

 

Die Nachtlokale wären bereit für den Restart. 25 Prozent halten derzeit noch bewusst geschlossen.
Gastronomie
30.07.2020

Eigentlich war der Plan von Clubs, Discos und Bars: Öffnung im August. Derzeit ist davon keine Rede. Jedes sechste Unternehmen ist quasi schon insolvent.

Zarte Blüten, grüne Kräuter und grobes Salz sorgen für den letzten Twist: Klick!
Gastronomie
30.07.2020

Man muss kein professioneller Fotograf sein oder das teuerste Equipment haben, um Speisen in Szene zu setzen. Ob für die Speisekarte, die Homepage oder Social Media: Sieben Tricks für bessere Food ...

Werbung