Direkt zum Inhalt

Aromatisiertes Schlagobers

03.12.2010

Unterstützung für Kaffeeprofis: iSi setzt mit Baristaansatz verstärkt auf den Coffeeshop-Boom und hat für Kaffeeprofis saisonale Rezepttipps und Anwendungsvideos kreiert

Der Gast erwartet heute für seinen Kaffee mehr Angebot als einfach nur Schlagobers oder Milchschaum: Aromatisierte Toppings (etwa in den Geschmacksrichtungen Karamell, Vanille oder Kokos) sind vor allem in Coffeeshops gefragt. Mit den iSi Geräten können auch Kaffeehäuser und Konditoreien mit wenig Aufwand ein breites Angebot führen – im iSi Whipper ist (auch aromatisiertes) Schlagobers gekühlt mehrere Tage haltbar. So können auch ausgefallene Geschmacksrichtungen ins Sortiment aufgenommen werden, ohne hier auf Instant-Lösungen zurückgreifen zu müssen. Ein ökonomischer Vorteil: Durch das hohe Aufschlagvolumen im Vergleich zu handgeschlagenem Schlagobers lässt sich der Wareneinsatz um bis zu 40 Prozent reduzieren. Zudem erleichtern iSi Geräte die Erfüllung der HACCP Standards in der Gastronomie. „Viele Köche und Kaffeeprofis haben unsere Geräte im Einsatz, kennen aber längst nicht alle Gebiete. Wir wollen dazu animieren, neue Dinge auszuprobieren", sagt iSi Anwendungsexpertin und Barista Marie-Theres Zeplichal.

www.isi.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Werbung