Direkt zum Inhalt

Auf glühenden Kohlen

06.04.2009

Ein ideales Geschenkbuch für alle Grillfanatiker mit oft verblüffend simplen, aber auch raffinierten Rezepten, alle einfach nachzumachen.Walter Osztovics, ein geduldiger Autodidakt der roten Glut, zeigt, wie Fleisch, Fisch, Geflügel und knackiges Gemüse auf dem Rost zu edlen Genüssen mutieren.

Er erklärt dem feurigen Leser, wie ein Griller zum aromatischen Outdoor-Backofen wird und wie sich einem einfachen Hamburger ungeahnte Aromen entlocken lassen.

Aus dem Inhalt:
• Grundlagen, Technik, Ausrüstung
• Einfach drauf: Würste, Steaks, Koteletts
• Mehr drin als dran: Fleisch mit edler Füllung
• Aufgespießt: orientalischer Lammspieß und feuriges Kebab
• Nicht nur Fleisch: die besten Gemüse und Salate
• Getränke für die Grillparty
• Spezielle Rezepte für Kids

Tipp der Redaktion: Vom Adana-Kebab bis zur Wachtel, vom Avocadodip bis zur Zwiebelmarmelade dazu den Erdbeer-Bananen-Smoothie und für diejenigen, die es nicht so brav mögen, den Margarita, ab jetzt gibt es keine Ausreden mehr. So wird aus dem herkömmlichen Grillen ein GENUSSFEST!


Auf glühenden Kohlen
Grillen - aber richtig!
Walter Osztovics

Größe und/oder Gewicht: 24,2 x 21 x 1,7 cm
Broschiert: 95 Seiten
Av Buch Verlag 2009
ISBN: 978-3704023360
Preis: 19,90 Euro

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Grillweltmeister Adi Matzek aus Horn zeigte fern der Heimat auf der Terrasse des Hotel Arlberg in Lech, wie man auch im Winter für Gäste grillen kann.
Gastronomie
09.01.2017

Grillen im Winter erfährt in Österreich immer größere Akzeptanz. Wie man die Begeisterung für Feuer und Eis in der Gastronomie nutzt, zeigte Grill-Weltmeister Adi Matzek am Arlberg

Griller für jeden Anspruch bietet der Weber-Shop in Oberösterreich.
Gastronomie
12.12.2016

Im Marchtrenk wurde Österreichs erster "Weber Original Store" eröffnet. Die ÖGZ war dabei.

Produkte
25.04.2016

King of Salt: Mit Salzspray verliert Fleisch beim Grillen weniger Saft.

Weber's Mediterranes Grillen, Gräfe & Unzer Verlag
Buchtipps (Markt)
24.03.2016

Türkisblaues Wasser, eine laue Brise, ein Glas Wein und der verführerische Duft von Rosmarin und Oregano vom Grill - Urlaubsfeeling: Weber's Mediterranes Grillen, erschienen im Gräfe & Unzer ...

Ran an die Kohlen! Tabasco und die ÖGZ suchen den Grillchampion 2014.
Gastronomie
12.06.2014

Pünktlich zum Start der Sommer-Grillsaison suchen Tabasco und die ÖGZ den Nachwuchs-Grillchampion 2014

Werbung