Direkt zum Inhalt

Augenschmaus für den Gast:

26.02.2004

Auf der ÖGZ-Gala in Salzburg ging nicht nur die Post ab, sondern begann auch das neue Zeitalter für spektakuläre Berufsbekleidung.

Liebe geht zwar durch den Magen, aber Essen tut man auch mit den Augen. Höchste Zeit also, dass der Bereich der Berufsbekleidung revolutioniert wird.
Frech, pfiffig und sexy heißt die Devise. Die Schüler der Modeschule Hetzendorf zeigten am Catwalk der ÖGZ-Gala in Salzburg wie es geht. Oder, in welche Richtung es gehen könnte. Selbst der müdeste Mitarbeiter wäre durch das ausgefallene Outfit aus dem Alltagstrott gerissen, und die Gäste wären ganz sicherlich begeistert.

Mehr noch, sie würden darauf brennen, in kürzester Zeit wieder zu kommen. Davon abgesehen, dass sofort jeder Gast erzählen würde, was er kürzlich erlebt und gesehen hat. Das Ergebnis ist absehbar: Kaum hat die Nachricht die Runde gemacht, gibt es für das jeweilige Lokal oder Hotel keine Auslastungsprobleme mehr. Klingt verführerisch, oder?

Auswahl der Berufskleidungsanbieter für Gastronomie und Hotellerie:

Gastrotex Karin Praxmarer, Faistenau 43, 5324 Faistenau, Tel.: 06228/27 16, Internet: www.gastrotex.com

Personalstyling Albert Hainz, Schlossberg 11, 5282 Ranshofen, Tel.: 07722/634 46, Internet: www.hainz-albert.at

Ötscher Götzl GesmbH., Ötscherplatz 1, 3300 Amstetten, Tel.: 07472/647 44-304, Internet: www.oetscher.com

Quell ABS OEG, Wiesingerstraße 8, 4820 Bad Ischl, Tel.: 06132/226 60, Internet: www.quell.co.at

Leo Schiefer, Johann-Konrad-Vogel Straße 6, 4020 Linz, Tel:. 0732/33 00 30-0, Internet: www.schiefer-linz.at

Signet Corporate Fashion Concepts, Jahnstrasse 12, 85661 Forstinning, Tel.: 0049-8121/22 45-24, Internet: www.signetfashion.com

WWW Berufsbekleidung a la carte GesmbH., Schottenfeldgasse 72, 1070 Wien, Tel.: 01/523 83 51-0, Internet: www.berufsbekleidung.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gewinner Julian Kunz (Mitte) mit Hannes Wieser, GF Froneri Austria (rechts) und Gastronom Ossi Schellmann.
Gastronomie
13.08.2020

Der Nachwuchskoch von „Mein Schiff“ überzeugte die Jury mit seiner Kreation „Kuba Loco“.

Lukas Tauber geht mit seiner Marke nun auch nach Oberösterreich. Franchisenehmer in der PlusCity ist Dario Pejic.
Gastronomie
13.08.2020

Am 20. August eröffnet auf 700m² in der Linzer PlusCity die bisher größte "Filiale" der Burgerkette.

Gastronomie
30.07.2020

Die ÖGZ hat in einigen aktuellen Büchern geschmökert. Drei Lese-Tipps.

 

Die Nachtlokale wären bereit für den Restart. 25 Prozent halten derzeit noch bewusst geschlossen.
Gastronomie
30.07.2020

Eigentlich war der Plan von Clubs, Discos und Bars: Öffnung im August. Derzeit ist davon keine Rede. Jedes sechste Unternehmen ist quasi schon insolvent.

Zarte Blüten, grüne Kräuter und grobes Salz sorgen für den letzten Twist: Klick!
Gastronomie
30.07.2020

Man muss kein professioneller Fotograf sein oder das teuerste Equipment haben, um Speisen in Szene zu setzen. Ob für die Speisekarte, die Homepage oder Social Media: Sieben Tricks für bessere Food ...

Werbung