Direkt zum Inhalt
Sieger in der Kastegorie Hotelbar: 26°East im Palais Hansen Kempinski

Ausgezeichnete Bars und Bartender

23.10.2018

Unsere Kollegen vom Falstaff kürten wieder die Besten der Barszene und Spirituosenbranche im Rahmen des Vienna Bar- & Spiritsfestivals . Die Wiener Hofburg wurde für einen Abend lang zur "größten Cocktailbar der Welt", hunderte Spirits-Fans, Cocktail-Freunde und Branchenvertreter ließen sich das "spirituelle Spektakel" nicht entgehen.

 

Alle Sieger

Im Rahmen der Gala wurde der druckfrische Falstaff Bar & Spiritsguide präsentiert - mit einer Fülle an Kategorien und Siegern. Hier die wichtigsten Auszeichnungen:

Bar-Persönlichkeiten

Lebenswerk: Marianne Kohn (Loosbar, Wien)

Barfrau des Jahres: Katharina Schwaller (Heuer am Karlsplatz, Wien)

Bartender des Jahres: Sammy Walfisch (Botanical Garden, Wien)

Barteam des Jahres: Kleinod, Wien

Rookie-Bartender: Kostas Karvounis (Stage12, Innsbruck)

Gastgeber des Jahres: Lukas Hochmuth (D-Bar, Wien)

Innovativster Bartender: Andreas Hotter (Englhof, Zell am Ziller)

 

Kategoriesieger Bars

Hotelbar: 26°East, Wien

Restaurantbar: The Birdyard, Wien

American Bar Österreich: Tür 7, Wien

Bar-Juwel: Die Nachtigall, Oberwart

Bar Neueröffnung: Matiki, Wien

Werbung

Weiterführende Themen

Der gemeinsame Blick in die Kamera muss noch geübt werden, sonst ist aber alles perfekt: Die Reitbauers holten auch heuer das Punktemaximum.
Gastronomie
26.02.2019

Im neuen Falstaff Restaurantguide verteidigt das Steirereck mit der maximalen Punktezahl seinen Titel. Das "Aend" von Fabian Günzel ist die Eröffnung des Jahres, Balthasar Hauser (Stanglwirt) wird ...

Kurzzeit-Gastgeberin Annabel Loebell in ihrer Pop-up Bar
Gastronomie
05.12.2018

Dunkel und elegant, dennoch cosy und warm: Maryam Yeganehfar erschafft ein Refugium für die Leichtigkeit des Seins in der Wiener Innenstadt. Nach dem temporären Restaurant für den Österreichischen ...

Profi-Plattform für Spirituosen und Drinks
Gastronomie
09.11.2018

Es war eine Frage der Zeit angesichts der boomenden Bar-Szene, doch nunmehr hat Wien seinen ersten "Cocktail-Salon": eine Anlaufstelle für Profis und Produzenten zugleich.

Reinhard Möseneder mit seinem "Elixir".
Gastronomie
06.11.2018

Mit der Unterstützung zweier Gastro-Granden soll der Fruchtsaft-Mix „elexir“ die Trinkgewohnheiten revolutionieren: Als alkoholfreier Aperitif, den man zu zweit statt Wein genießt.

Hotelier Andreas Hotter ist auch ein begnadeter Bartender.
Hotellerie
10.10.2018

Hotelier Andreas Hotter erhält internationale Auszeichnung im Rahmen des begehrten Mixology Bar Awards. Seine Bar im Hotel Englhof im Zillertal bietet ein Sortiment mit mehr als 2000 verschiedenen ...

Werbung