Direkt zum Inhalt

Austria Trend Hotel Messe Wien eröffnet

02.06.2005

"Das Austria Trend Hotel Messe Wien wird einen starken touristischen Impuls in der Stadthotellerie erzeugen und somit für einen wichtigen Nächtigungsschub im Wien-Tourismus sorgen", erklärt Verkehrsbüro-Generaldirektor DI Hans Dieter Toth.

Die Top-Lage beim Messezentrum Wien und Prater sowie die unmittelbare Nähe zur Wiener Innenstadt und die baldige Anbindung an die U-Bahn-Linie U2 sprechen für sich. Das Angebot für Messebesucher ist ideal, befinden sich doch auch das Austria Trend Hotel Lassalle und Austria Trend Hotel Donauzentrum in der Nähe.

Qualität und Komfort stehen im Vordergrund - das moderne
Messehotel der gehobenen Kategorie mit 243 Zimmern ist vor allem auf
die Bedürfnisse und Wünsche der Besucher und Aussteller der Messe
Wien ausgerichtet. Aber auch Kongressteilnehmer, Individualreisende,
Familien und Gruppen sollen mit dem Service des Hotels angesprochen
werden. Direkt beim Messezentrum bietet das Hotel für Messebesucher
die ideale Ausgangslage - bequem und komfortabel sind die
Ausstellungsräumlichkeiten der Messe Wien unmittelbar erreichbar.

Das Hotel ist ein charakteristisches Einzelobjekt des Areals: über
Erdgeschoss und Zwischengeschoss erheben sich sieben Stockwerke. Der
gekurvte und geneigte Baukörper ist von allen Blickrichtungen
deutlich erkennbar und das Hotel somit ein Gebäude, an das man sich
erinnert, wenn man es einmal gesehen hat. Der Gebäudeentwurf stammt
vom Wiener Architekten Hermann Czech. An der Hofseite bietet eine
große Plaza mit Bäumen weitläufigen Platz für den Hoteleingang.
Transparenz und Durchblick zur Messe garantiert der elegante Foyer-
und Restaurantbereich.

Mit rund 8.000 Betten und einer Gesamtauslastung von 75 Prozent im
Jahr 2004 betreibt das Österreichische Verkehrsbüro die führende
heimische Hotelgruppe. Die Hauptherkunftsmärkte der Gäste sind
Deutschland, Österreich und Italien.

Weitere Information zu den Austria Trend Hotels & Resorts unter
www.austria-trend.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Ein Ausfallbonus soll die Tourismusbranche über Wasser halten.
Gastronomie
18.01.2021

Eine wirtschaftliche Katastrophe ist die Verlängerung des Lockdowns für Hotellerie und Gastronomie. Bis spätestens Mitte Februar braucht es darum Planungssicherheit. Der neu geschaffene ...

Zurück in die  kulinarische ­Zukunft: Die Alpine Küche bietet Touristikern und Gastronomen Geschäftschancen.
Gastronomie
15.01.2021

Die Alpine Küche ist auf dem Vormarsch. Traditionell und doch fortschrittlich. Als Gegenentwurf zur industriellen Landwirtschaft und als touristischer Hoffnungsträger. Lokale Produzenten arbeiten ...

Aus Urlaubern werden Forscher: Skispaß in Vorarlberg.
Hotellerie
14.01.2021

Ob getarnte Geschäftsreise oder "Forschungsaufenthalt" auf der Skipiste: Schwarze Schafe erweisen der Branche keinen guten Dienst.

Ohne "Reintesten" wird es auch in der Gastronomie keine Öffnung geben.
Gastronomie
14.01.2021

Gäste in Hotellerie und Gastronomie werden nach dem Lockdown einen negativen Covid-Test brauchen. Ob die Betriebe ab dem 25. Jänner aufsperren, muss bezweifelt werden. Für die Branche wäre eine ...

Gastronomie
14.01.2021

Von 18. bis 21. Jänner können Interessierte kostenlos an den virtuellen Infotagen teilnehmen und komfortabel Aus- und Weiterbildung planen.

Werbung