Direkt zum Inhalt

Austro Pasta

21.10.2010

250 raffiniert einfache Rezepte
Der beeindruckenden Vielfalt der Nudelwelt haben sich Toni Mörwald, Christoph Wagner und Jörg Wörther auf originelle Weise in ihrem neuen Kochbuch verschrieben: Für den perfekten Pasta-Genuss haben sie 250 schmackhafte Nudelrezepte zusammengestellt.Die ÖGZ verlost 4 Exemplare des Kochbuchs "Autro Pasta"!

Abwechslungsreich und schnell zubereitet – Pasta in all ihren Facetten erfreut sich großer Beliebtheit. Mit Austro Pasta, die logische Folge des erfolgreichen Kochbuchs Austro Tapas, machen Mörwald, Wagner und Wörther, Doyens der heimischen Kochszene, Lust auf Nudelgerichte jeder Art. Kalte und warme, pikante und süße Gerichte, typisch österreichische Klassiker und raffinierte Neukreationen lassen das Herz aller Pasta-Liebhaber höher schlagen. Die Alternative zu Pasta asciutta  heißt beispielsweise „Geröstete Spiralnudeln mit Beinschinken und Ei“, „Topfenhaluszka“ oder „Fadennudeln auf Paprika-Henderl-Sugo“. Für das gewisse österreichische Etwas sorgen in allen Rezepten die frischen heimischen Zutaten, die in Verbindung mit den Teigwaren bunte und pfiffige Gerichte auf den Teller zaubern.

Die ÖGZ verlost 4 Stück des neuen Kochbuchs "Austro Pasta".

Dafür bitte einfach die Gewinnfrage beantworten und die Antwort an die Mailadresse gast@wirtschaftsverlag.at schicken. Die Gewinner werden verständigt.

Hier die Gewinnfrage: Aus welchem Rohstoff wird Pasta hergestellt?


Austro-Pasta

Löwenzahn

Autoren: Toni Mörwald, Christoph Wagner, Jörg Wörther

ISBN: 978-3-7066-2472-5

Seiten: 188 Seiten

Einband: Hardcover

Preis: 24,95

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Früher galt das Fluc am Wiener Praterstern als alternativer Szenetreff. Heute ist eine Teststation der alternative Verwendungszweck des Lokals.  Martin Wagner (links), Fluc-Betreiber und Peter Nachtnebel (rechts) ist der Fluc-Musikprogrammleiter.
Gastronomie
21.04.2021

Die ersten Lokale werden in den kommenden Wochen wieder Gäste bewirten dürfen. Aber wie geht es eigentlich der Wiener Nachtgastronomie, die wohl frühestens im Herbst wieder ihre Pforten öffnen ...

Peter Haidvogl (Haidvogl Collection, Zell am See), Josef Gelbmann (Vila Vita Pannonia, Pamhagen), Eveline Pichler (Hotel Donauhof, Emmersdorf), Ursula Karner (Hotel Karnerhof, Drobollach).
Hotellerie
20.04.2021

Umfrage der Woche: Über die aktuelle Buchungssituation berichten Peter Haidvogl (Haidvogl Collection, Zell am See), Josef Gelbmann (Vila Vita Pannonia, Pamhagen), Eveline Pichler (Hotel Donauhof, ...

Gastronomie
14.04.2021

Bisher gab es über 7000 Kontrollen, die zu lediglich 230 Anzeigen führten. Die geringe Kontrolldichte hat auch mit der dünnen Personaldecke bei der Finanzpolizei zu tun.

Ein Bild aus besseren Tagen: Stammgäste mit Aperitif beim Berndorfer Stadtwirt.
Gastronomie
14.04.2021

Eine aktuelle Umfrage belegt, was wir ohnehin alle wissen. Die Österreicher wollen nach dem Lockdown vor eines: "Mit Freunden Essen gehen". Die Vorfreude auf die anderen Aktivitäten sind aber ein ...

Besserer Lichtschutz, bessere Verfügbarkeit der Flaschen: Die Ottakringer steigen auf braune Flaschen um.
Gastronomie
14.04.2021

Neue Image-Kampagne, neue Flaschen, Gastro-Starthilfe und ein Gewinnspiel: Die Wiener Brauerei startet mit spannenden Neuigkeiten ins Frühjahr und braut ab sofort auch klimaneutral.

Werbung