Basic cooking
Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: Basic cooking, das absolut ungewöhnliche Allroundkochbuch, enthält wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen.
Das elementare Know-how für die junge Küche verrät, was man zu den Themen Einkauf, Vorrat, Garmethoden und Küchengeräte wissen muß.
Dazu werden über 100 Lieblingsrezepte vorgestellt: italienische Klassiker, wie Bruschetta mit Tomaten oder Spaghetti mit Zitronensahne, Na-endlich-Gerichte von Schweinebraten bis Mousse au chocolat, schnelle, billige Favoriten zum Sattessen wie Bratkartoffeln oder Pfannkuchen und Basics, die zu fast allem passen, zum Beispiel feurige Mojo aus Spanien oder hausgemachte Majo. Pannensichere Anleitungen und Tipps & Tricks von zwei Profis in punkto Koch- und Esskunst sorgen dafür, dass alles klappt und schmeckt. Für den erhöhten Funfaktor sorgen die trendige Gestaltung, witzige Fotos und eine Schreibe, die Lust aufs Kochen, Essen und Genießen macht.
GU Basic cooking
168 Seiten mit ca. 200 Farbfotos.
Paperback mit Klappen.
15,00 € (D)/ 15,50 € (A)/ 26,90 sFr
ISBN 3-7742-1142-6
Kommentare