Direkt zum Inhalt

Beach Club-Stimmung bei Kaiser.Zeit.Los

18.10.2004

Zum fünften Mal gab sich Kaiser heuer bereits die Ehre und bat Prominenz aus Gastronomie, Politik, Wirtschaft, Medien und Kultur am 14. Oktober 2004 ins Linzer Stadtbräu. Unter dem Motto „Beach Club“ wurden die Gäste in Sommerlaune versetzt.

Die Sommerstimmung wurde verlängert, als die rund 800 Gäste den Klängen der „Beach Boys Revival Band“ lauschten und sich im Nu ein „Karibik-Feeling“ über den Raum legte. Da uns der heurige Sommer mit Sonnenstunden nicht unbedingt verwöhnt hat, nahm Kaiser dies zum Anlass und versetzte die Gäste für einige kurzweilige Stunden nochmals zurück in den Urlaub. Da durften natürlich auch Liegestühle nicht fehlen, auf denen es sich bequem relaxen ließ. Auch die beliebte Hitradio Ö3-Moderatorin Daniela Zeller, die durch den stimmungsvollen Abend führte, trug zur Verbreitung der Urlaubslaune bei.

Genuss speziell für heiße Sommertage
Kaiser bietet Genuss für vielfältige Gelegenheiten. Im Rahmen des Events konnten sich die Gäste vom unvergleichlichen Geschmack des Kaiser Premium Radlers Limette-Citrus-Lemongrass überzeugen. Passend zur „Beach Club“-Stimmung gab es Kaiser Bier auch aus dem CoolKeg – dem selbstkühlenden Fass.

Kaiser.Zeit.Los!-Sud und Wasserball-Gewinnspiel
Ein Bier, das es nur einmal im Jahr zu diesem speziellen Anlass gibt, ist das Kaiser.Zeit.Los!-Bier. Dieses naturtrübe, etwas dunklere Bier mit 4,5 Vol. % alc. wurde den Gästen auch heuer wieder kredenzt. Ein besonderes Highlight waren auch die vielen Wasserbälle gefüllt mit Gewinnlosen, die aus einem Fischernetz auf die Gäste herab fielen. Der glückliche Gewinner des 1. Preises konnte sich über eine von Kaiser gesponserte Beach-Party für 15 Personen freuen. Es war wieder ein rundum gelungener Abend und ein wahrhaft kaiserliches Vergnügen, für ein paar Stunden unbeschwerte Urlaubsstimmung erlebt zu haben.

Homepage: www.brauunion.at , www.kaiserbier.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bier und Schokolade sind immer eine  sehr spannende  Kombination.
Gastronomie
06.04.2021

Hopfenbitter und feinherb: Ob als „Food Pairing“-Event für Gäste oder raffiniertes Dessert – das gilt es zu beachten

Die Staatsmeisterschaft der Bier-Sommeliers findet am 10. April statt.
Bier
06.04.2021

In den ÖGZ-Bier Ausgaben konzentrieren sich die Redaktionsthemen auf alles rund um Bier & Foodpairing. In den kommenden drei Ausgaben zeigen wir außerdem neue Produkte und News aus der ...

Bier
06.04.2021

Ob beim Business-Lunch, als Durstlöscher zwischendurch oder mittlerweile sogar als ­ernst zu nehmender Foodpairing-Partner: Alkoholfreie Biere sind von Getränkekarten ebenso wenig wegzudenken wie ...

Bier
06.04.2021

Die 5. Österreichische Staatsmeisterschaft der Sommeliers für Bier musste auf einen noch unbestimmten späteren Zeitpunkt verschoben werden.

Hofübergabe im TVB Serfaus-Fiss-Ladis: Lukas Heymich (l.) tritt die Nachfolge von Franz Tschiderer als Obmann an.
Tourismus
02.04.2021

Lukas Heymich folgt auf Franz Tschiderer als Obmann des Tourismusverbandes.

Werbung