Direkt zum Inhalt
Begegnungen der besonderen Art bietet auch heuer wieder die „Alles für den Gast”.

Besuchen Sie uns auf der „Gast”

05.11.2015

Die ÖGZ lädt zum Insekten-Snack, zum selbstgebrauten ÖGZ-Craft-Bier und zur Gala in die Salzburger Residenz 

 

Das ist unser Bier: „Oh, du Göttliches Zisch”,  IPA mit 6,9 Vol.%. Alc.

Vermutlich werden Sie auf der „Alles für den Gast“ auch heuer wieder dem Weihnachtsmann begegnen. Ist ja nicht mehr lange hin … Wir hoffen aber, dass Sie wichtige Geschäftspartner treffen, Kollegen und Kolleginnen, Ihnen wichtige Menschen.

Gewinnspiel „Gast”

Die persönliche Begegnung ist das Entscheidende. Darauf freuen auch wir uns auf der „Gast“. Treffen mit alten und neuen Bekannten. Mit Ihnen. Deshalb verlosen wir 10x2 Tageskarten für die „Alles für den Gast“. Sie brauchen uns nur eine Mail an gewinnen@wirtschaftsverlag.at schreiben: Betreff: Alles für den Gast. Wer zuerst kommt, gewinnt!

Gewinnspiel „Gala”

Ähnliches gilt für unsere Sterne-Award-Gala in der Salzburger Residenz. Erstmals vergeben wir unsere Hotel-Preise nicht im Frühjahr in Wien, sondern parallel zur „Gast“ in Salzburg. Seien Sie dabei, wenn sich Österreichs Top-Hotellerie trifft. Wir verlosen 10x2 allerletzte Karten. Schnell eine Mail an gewinnen@wirtschaftsverlag.at schicken, Betreff: Sterne-Gala.

Bier und Insekten

Und wir möchten Sie wieder an unseren Stand im Foyer der Halle 10 einladen: 007 und 008. Dort warten zwei Überraschungen auf Sie: Die Leute von Speiseplan (www.speiseplan.wien) bieten Insekten zur Verkostung an, weil sie Insekten für eine alternative und nachhaltige Ernährung halten. Und weil wir finden, dass Insekten eine ernstzunehmende Nische in der Gastronomie besetzen könnten. Zweitens möchten wir ihnen unser selbstgebrautes ÖGZ-Craft-Bier vorstellen: „Oh, du Göttliches Zisch!“, handgebraut von unserem Kollegen und ausgebildeten Biersommelier Alexander Grübling. Prost! 

Autor/in:
Thomas Askan Vierich
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
30.10.2019

Fünf Tage, fünf Neuheiten, 50 Jahre Gast: Die Jubiläumsedition der „Alles für den Gast Herbst“ zeigt sich im 50. Jahr ­besonders innovativ: Im Fokus stehen News, Networking und Nachhaltigkeit

Wild ist als Spezialität im Herbst in der Gastronomie etabliert.
Gastronomie
03.10.2019

Wer aromatische Speisenbegleiter zu Wild sucht, wird beim Bier leicht fündig. Biersommelier-Staatsmeister Michael Kolarik-Leingartner hat für klassische Wildgerichte ein paar Pairingtipps für ...

„Dein erstes geschmacksintensives Bier vergisst du nicht.“ Im Fall von Regisseur Friedrich Moser war das ein Imperial IPA.
Gastronomie
22.08.2019

Bei seinem ersten Kontakt mit einem handwerklich gebrauten Bier hat sich offenbar ein Schalter umgelegt. Seither ist Regisseur Friedrich Moser leidenschaftlicher Bier-Aficionado. Sein Film „Bier ...

Der Brauhof in der äußeren Mariahilfer Straße in Wien braut sein eigenes Bier im Haus und kooperiert eng mit der Kaltenhausener Spezialitäten Brauerei.
Gastronomie
22.08.2019

66 Zimmer, 120 Betten, eine Brauerei und ein starker Fokus auf die hauseigene Gastronomie: Das neu eröffnete Brauhotel in der äußeren Mariahilfer Straße ist europaweit einzigartig.

Gastronomie
02.08.2019

Gute Nachrichten für alle Freunde der britischen Pubkultur und des gepflegten Craftbiers: Die Ottakringer Brauerei betreibt das insolvente Charlie P's weiter.

Werbung