Direkt zum Inhalt

Bio-Aktionstage, 11.-20. September 2008

25.07.2008

Ein eigener Bio-Infopoint wird in folgenden Städten (siehe unterhalb) aufgestellt. Der Stand wird von Promotoren sowie von Bio-Info-Bäuerinnen betreut. Bio-Milch kann gratis verkostet werden, WIR SIND BIO Keramik-Milchbecher werden verteilt solange der Vorrat reicht und Infomaterial liegt auf. Die "Großen" können beim WIR SIND BIO-Gewinnspiel mitmachen, auf die kleinsten Bio-Fans wartet ein Kinderprogramm.

12./13.09. Linz
12./13.09. Wien
13.09. Biofest Eisenstadt
19.09. Graz
19.09. Bregenz
19./20.09. Klagenfurt
19./20.09. Salzburg
20.09. Innsbruck
20.09. Knittelfeld
20.09. St.Pölten

Zusätzlich verteilen unsere Promotoren Gratis-Bio-Milch, Stickers und Infomaterial in folgenden Städten an großen Kreuzungen:
11./12./13.09. Eisenstadt
11./12./13.09. Linz
11./12./13.09. Wien
19./20.09. Bregenz
18./19./20.09. Graz
18./19./20.09. Innsbruck
18./19./20.09. Klagenfurt
18./19./20.09. Salzburg
18./19./20.09. St.Pölten

www.bioinfo.at
Unterhalb finden Sie die genauen Zeiten und Orte zu Ihrer Information.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
09.07.2020

Welche der zahlreichen mehr oder weniger ausgefallenen Ernährungstrends schaffen es auf die Esstische der heimischen Bevölkerung? Dieser Frage widmete sich Marktagent in einer Umfrage unter ...

Küchenfertiges Bio-Gemüse vom Bauern
Gastronomie
12.12.2019

Wir haben von der letzten Biogast in Wels eine kleine handverlesene Auswahl mitgebracht.

Stillleben mit Bio-Produkten der Marke „natürlich von uns“.
Gastronomie
24.10.2019

Man verstand sich von Anfang an als Vorreiter. Man wollte regionale und biologische Lebensmittel anbieten, auch und vor allem für die Gastronomie

Horst Moser hat vor zwanzig Jahren die Biogast gegründet.
Gastronomie
03.10.2019

Die Biogast wird 20 Jahre alt. Wir haben den Gründer und Geschäftsführer Horst Moser auf der neunten Biogast-Messe in Wels getroffen und mit ihm über Bio im Landgasthof gesprochen.
 

„Natürlich gut essen“-Beraterin Andrea Vaz-König in ihrem ­Lokal deli bluem.
Gastronomie
07.02.2019

Die Stadt Wien fördert Gastronomen, die auf eine zertifizierte nachhaltige Frischküche setzen. Nach der Pilotphase startet man jetzt richtig durch.

Werbung