Direkt zum Inhalt

Biogourmetküche

04.05.2011

Die schönsten Rezepte der BIO-Hotels
Die Küchenchefs der BIO-Hotels haben einen ganz besonderen Zugang zur Natur. Für sie ist BIO mehr als Naturbelassenheit. Die Rezept dieses Kochbuchs zeigen die vielschichtige Küche der BIO-Hotels, deren Palette vom mondänen Luxushotel bis zum sympathischen Landhotel reicht.

Die im Jahr 2000 gegründete Vereinigung der Biohotels hat viele Verbündete: Biobauern und alle Partner aus der Bioszene. Gemeinsam setzen sie sich für natürliche Produkte, für authentischen Geschmack und ehrliche Verarbeitung ein. Dreizehn ausgewählte Biohotels haben sich nun in die Kochtöpfe schauen lassen. Mit viel Liebe werden dort genussvolle Speisen aus natürlichen Lebensmitteln, die vielfach aus der eigenen Landwirtschaft oder von Bioland-Bauern der direkten Umgebung kommen, gezaubert.

Die Rezeptsammlung diese Kochbuchs stamm aus der Feder der Bio-Küchenchefs. Sie kochen mit Leidenschaft und mit Fingerspitzengefühl. Und warten mit Köstlichkeiten wie „Gefüllte Gemüsepalatschinken auf Karottensauce“,  „Schweinsfilet mit Kokos-Ingwer-Sud“ und „Vanille-Basilikum-Parfait mit Honigtomaten“ auf.  

 

BIOGOURMETKÜCHE

Edition Styria

Autor: Verein BIO-Hotels

ISBN: 978-3-99011-029-4

Seiten: 192 Seiten

Einband: Hardcover mit SU

Preis: 24,95

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Buchtipps
29.09.2010

113 Regionen und Rezepte
Dank der Initiative von Autor Gerd Wolfgang Sievers werden erstmals alle 113 Genussregionen gesammelt vorgestellt. Jede Region präsentiert sich mit einem ...

Buchtipps
01.07.2010

Altbewährtes und Ausgefallens
Das neue Kochbuch von Ernährungsspezialistin Renate Kissel macht Lust auf phantasievolle Grillerlebnisse.

Buchtipps
29.04.2010

Christine Saahs gibt Einblicke in ihre ganzheitliche Küche, mit der sie ihre Gäste am Weingut Nikolaihof in der Wachau verwöhnt. Die regionalen und saisonalen Rezepte aus der Wachau sind ...

Semmelauflauf mit Schokolade und Orangensauce
Gastronomie
27.11.2009

The Culinary World of Vienna International Hotels & Resorts" heißt der soeben im Eigenverlag erschienene kulinarische Bildband in der zweiten Auflage der Hotelgruppe Vienna International. Wie ...

Buchtipps
06.10.2009

Der D+R Verlag und Kikkoman Trading Europe präsentierten gestern, 5.Oktober 2009, das neue Kochbuch "Geschmack verbindet beim Meinl am Graben in Wien. Küchenchef Joachim Gradwohl und Patissier ...

Werbung