
© Dreamshappen
Blumenladen wird zum Restaurant
Ein Dinner in einem der schönesten Blumenläden der Steiermark. Das ist eine charmante Idee, die das Parkhotel Graz heuer zum Valentinstag bietet.
Nur drei Tische inmitten eines Meeres aus Blumen und Blüten, ein Privatkoch und ein exklusives Gourmetmenü mit Weinbegleitung: Das Parkhotel Graz serviert am diesjährigen Valentinstag "das romantischste Dinner Österreichs", wie sie es selbst nennen. EIne gute Idee, die vielleicht Anlass zur Nachahmung gibt.
Drei mit Silberbesteck eingedeckte Tische bieten Platz für ebenso viele Pärchen. Umringt sind die Tische von hunderten Blumen und Blüten in den prächtigsten Farben, flackernder Kerzenschein und romantische Stimmung. Küchenchef für dieses einmalige Gastspiel ist Felix Fliesser, Junior Sous Chef aus dem Parkhotel Graz und eines der größten Kochtalente der Steiermark – zuletzt auf der Stromburg auch bei Sterne- und TV-Koch Johann Lafer im Einsatz.
Kommentare