Direkt zum Inhalt

BÖG-Guide 2007 erschienen

29.03.2007

Er ist mittlerweile aus dem Repertoire der heimischen Geniesser nicht mehr wegzudenken - der jährlich erscheinende Führer von Österreichs größter Qualitätsplattform für heimische Gastronomen und Produzenten, der Besten Österreichischen Gastlichkeit (BÖG).

Jetzt ist die neueste Ausgabe erschienen, und zwar der "BÖG-Führer 2007". Knapp 350 heimische Top-Restaurants und 50 Top-Produzenten werden hier auf über 500 Seiten vorgestellt. Heuer erscheint der Guide mit einer Rekordauflage von 170.000 Stück erstmals in Kooperation mit der Genussregion Österreich, die auf knapp 30 Seiten portraitiert wird.

BÖG-Betriebe stehen ja für hochwertige Regionalküche, führen zu 2/3 heimische Produkte, sind überwiegend familiär geführt und weisen mindestens 50/100 Punkten laut A la carte oder 12/20 Punkten laut Gault Millau auf. Der Guide ist wie immer durchgehend 4-färbig, jeder Betrieb mit bis zu 3 Fotos, daneben natürlich mit allen wichtigen Informationen wie Öffnungszeiten, Adressen und Telefonnummern, regionalen Spezialitäten und
Ausflugstipps versehen. Erhältlich ist der neue BÖG-Guide 2007 jetzt unter anderem gratis in allen BÖG-Betrieben landesweit oder im BÖG-Büro in Wien, Bergmillergasse 3/1, 1140 Wien, Tel. 01/545 44 09 bzw. office@boeg.at oder direkt über die Homepage www.boeg.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Auf dem Podium fanden Vorträge und Diskussionen statt – hier gerade zum Thema „Mitarbeiter der Zukunft“.
Gastronomie
20.05.2014

Ein Hauptthema am 58. Kongress der BÖG war die Ausbildung von Lehrlingen im Tourismus. Da liege leider vieles im Argen
 

Die 27 Most-Pioniere (Österreichs erste Most-Betriebe mit staatlicher Prüfnummer) mit Bundesminister Andrä Rupprechter und GRÖ-Obfrau Margareta Reichsthaler (Mitte).
Gastronomie
11.04.2014

Most-Offensive in Österreichs GenussRegionen startet in Wiener Hofburg - erstmals staatliche Prüfnummer für "Qualitätsobstwein"

Bei der Präsenation der BÖG-Challenge 2014: (v. l. n. r.) BÖG-Geschäftsführer Harald Meyer, Walter Eselböck, Silvio Nickol und BÖG-Präsident Toni Mörwald
Gastronomie
10.12.2013

Wien. Bei der BÖG-Challenge 2014 haben alle österreichischen Gastronomen und Küchenchefs auch im nächsten Jahr wieder die Chance sich zu profilieren und neue Gäste zu gewinnen. Die Gerichte können ...

Bei der Ehrung: (v. l. n. r.) Toni Mörwald, Sigi Wolf, Hans Schenner und Benedikt Zacherl
Gastronomie
26.09.2013

Wien. Die Genusskultur in Österreich braucht Botschafter, die die Botschaft in die Welt tragen - wie Landwirte, Köche und Kellner, aber auch begeisterte Restaurant-Gäste. Aus diesem Grund fiel ...

In einem Solidaritätsakt haben die Vorarlberger GenussRegion Kleinwalsertaler Wild und Rind, die Gemeinde Mittelberg, die Firma Walserdruck und die "7 Sommeliers Kleinwalsertal" beschlossen, der betroffenen GenussRegion in Oberösterreich mit einer groß angelegten Spendenaktion zu helfen.
Gastronomie
19.08.2013

Spendenaktion der GenussRegion im Kleinwalsertal brachte über 30.000 Euro für Hochwasseropfer. Die oberösterreichische GenussRegion Eferdinger Landl Gemüse war von der Hochwasserkatastrophe im ...

Werbung