BÖG-Guide 2007 erschienen
Er ist mittlerweile aus dem Repertoire der heimischen Geniesser nicht mehr wegzudenken - der jährlich erscheinende Führer von Österreichs größter Qualitätsplattform für heimische Gastronomen und Produzenten, der Besten Österreichischen Gastlichkeit (BÖG).
Jetzt ist die neueste Ausgabe erschienen, und zwar der "BÖG-Führer 2007". Knapp 350 heimische Top-Restaurants und 50 Top-Produzenten werden hier auf über 500 Seiten vorgestellt. Heuer erscheint der Guide mit einer Rekordauflage von 170.000 Stück erstmals in Kooperation mit der Genussregion Österreich, die auf knapp 30 Seiten portraitiert wird.
BÖG-Betriebe stehen ja für hochwertige Regionalküche, führen zu 2/3 heimische Produkte, sind überwiegend familiär geführt und weisen mindestens 50/100 Punkten laut A la carte oder 12/20 Punkten laut Gault Millau auf. Der Guide ist wie immer durchgehend 4-färbig, jeder Betrieb mit bis zu 3 Fotos, daneben natürlich mit allen wichtigen Informationen wie Öffnungszeiten, Adressen und Telefonnummern, regionalen Spezialitäten und
Ausflugstipps versehen. Erhältlich ist der neue BÖG-Guide 2007 jetzt unter anderem gratis in allen BÖG-Betrieben landesweit oder im BÖG-Büro in Wien, Bergmillergasse 3/1, 1140 Wien, Tel. 01/545 44 09 bzw. office@boeg.at oder direkt über die Homepage www.boeg.at
Kommentare