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Branchentreffpunkt in Salzburg.

01.02.2012

Salzburg. Vom 18. bis 20. März 2012 findet in Salzburg die "Hotel & Gast Salzburg" statt, parallel dazu öffnet auch das "Fleischerforum" seine Pforten. Geboten werden eine große Bandbreite an Produktgruppen, die für Fachbesucher beider Veranstaltungen von Interesse sind.

Mitte März haben Hoteliers, Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger bei der österreichischen Frühjahrs-Fachmesse "Hotel & Gast Salzburg" wieder die Möglichkeit sich über Neuigkeiten zu informieren. Der Schwerpunkt liegt wie gewohnt bei den Bereichen Nahrungsmittel und Getränke, Großküchentechnik und Ausstattung. Beim gleichzeitig stattfindenden Fleischerforum geht es vorrangig um Fleischereitechnik, Rohstoffe und Gewürze. Dazu kommt ein exklusives Angebot an Vorträgen, Symposien und Veranstaltungen, das den Besuchern beider Fachmessen offen steht.

Hochkarätiges Rahmenprogramm
So stehen beim „Köche-Kongress“ am 18. und 19. März die Trends von morgen für die Spitzengastronomie im Mittelpunkt. Internationale Stars der Kochszene, die Top-Elite der österreichischen Küche und der ambitionierte Nachwuchs werden sich dabei in die Kochtöpfe schauen lassen. Das „i-forum“ als Informations- und Innovationsforum wird sich an allen drei Messetagen den zentralen Themen der Branche widmen. Am 19. März wird sich beim „ÖGZ Tag der Hotellerie“ und dem „ÖGZ Sterne Award“ alles um Qualität, Klassifizierung und Nominierungen drehen. Anknüpfend an die erfolgreiche Premiere bei der „HOTEL & GAST Wien 2011“ wird das Gemeinschaftsverpfleger-Symposium auf der „HOTEL & GAST Salzburg“ am 20. März seine Fortsetzung finden.

Weitere Informationen gibt es unter www.hotel-gast.at und www.fleischerforum.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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