Direkt zum Inhalt

BRAU UNION auf der Alles für den Gast mit neuen innovativen Konzepten

18.10.2004

Mit einem neuen, innovativen Messekonzept präsentiert sich die Brau Union Österreich von 6. –10.11.2004 auf Österreichs bedeutenster Gastronomie-Messe „Alles für den Gast“. Besucher können sich am Messestand der Brau Union von Markenvielfalt und Serviceleistungen informieren, die das innovative Dienstleistungskonzept „progastro“ beinhaltet!

Service a’ la Carte - Das Dienstleistungskonzept „progastro“
Mit einem neuen Messekonzept präsentiert sich die Brau Union Österreich als Dienstleistungs-Spezialist für die heimische Gastronomie. Das Konzept „progastro“ verbindet die außergewöhnliche Markenvielfalt mit umfangreichen Dienstleistungsangeboten für den Gastronom. Rasches Reagieren auf geänderte Rahmenbedingungen, neue Chancen erkennen und nützen, diese Inhalte stehen im Mittelpunkt der Konzeptschwerpunkte von „progastro“. Aktuelles Beispiel dafür ist zum Beispiel die Kooperation mit Premiere Austria. Seit der Änderung der Übertragungsrechte liegen Live-Übertragungen von Sportevents in der Gastronomie im Trend. Mit einem Vorteils-Abo ersparen sich Kunden der Brau Union Österreich über 25% der Gebühren. Anmeldungen dafür sind direkt am Messestand möglich!

Dienstleistungen mit individueller Ausrichtung!
Gastronom ist nicht gleich Gastronom! So individuell wie die Anforderungen der einzelnen Gastronomie-Betriebe sind, so individuell muss auch das Dienstleistungs-Angebot sein, was ein weiterer Service von „progastro“ auf anschauliche Weise verdeutlicht: Kunden der Brau Union Österreich können unter www.serviceplus.at ihre persönlichen Getränkekarten online erstellen. Eine Vielzahl an Varianten ermöglicht es, den Umfang selbst zu bestimmen und das Design exakt dem Stil des Hauses anzupassen. Wer sich davon überzeugen möchte, findet am „progastro“-Messestand Gelegenheit, seine persönliche „Visitenkarte des Hauses“ zu kreieren und auf Knopfdruck zu bestellen!

„David“ – das einzigartige, innovative Bierzapfsystem
Ein Schankspezialist, wie viele Gastronomen ihn seit langem suchen, wird den Besuchern der Gastronomiefachmesse ebenfalls am Messestand der Brau Union Österreich persönlich vorgestellt. „David“ ist die Antwort auf die wachsende Nachfrage nach frisch gezapftem Bier und das einzige wirtschaftliche Bierzapfsystem für mittelgroße Gastronomiebetriebe.

Erfolgsfaktor Markenvielfalt!
Mit einer klaren Strukturierung präsentiert die Brau Union Österreich das beispielhafte Markenangebot. Neben den internationalen Biermarken wie Zipfer und Gösser stehen auch die regionalen Top-Marken sowie Spezialitäten im Blickpunkt.
Als weiteres Highlight präsentiert die Brau Union Österreich die erfolgreiche Premium-Marke Veltins. Eine Verkostung vor Ort bietet den Besuchern Gelegenheit, höchsten Biergenuss zu erleben und direkt zu vergleichen!

Mit Heineken „around the World“!
Weltweit werden jede Minute rund 12.000 Flaschen Heineken geöffnet. Diese weltoffene, internationale Stellung der Marke Heineken wird durch das Messekonzept in Salzburg auf anschauliche Weise verdeutlicht. Internationalität, dargestellt durch beeindruckende Videoanimationen, verbunden mit Live Shows lösen Emotion aus und hinterlassen die klare Werbebotschaft als bleibenden Eindruck.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Besucher sollen sich sicher fühlen. Deshalb gibt es beim Rumfestival und beim Ginmarkt heuer Zeitfenster.
Gastronomie
30.07.2020

Die Veranstaltung geht von 25. bis 26. September mit einem neuen, sicheren Konzept über die Bühne. 

Gastronomie
30.07.2020

Ziel der Umfrage ist es, die aktuelle Stimmung der Wienerinnen und Wiener im Rahmen der Corona-Krise zu erheben. Bitte teilen Sie die Umfrage mit Ihren Gästen!

 

Gastronomie
30.07.2020

Die "Zukunftsinitiative Gastronomie", initiiert von Salomon FoodWorld und FVZ Convenience, hat sich zum Ziel gesetzt, der Branche in Zeiten der Corona-Krise unter die Arme zu greifen. Gastronomen ...

Roman Horvath (li.) und Heinz Frischengruber.
Wein
29.07.2020

Platz drei weltweit, Platz eins in Europa: Die Domäne Wachau räumt beim „World’s Best Vineyards Award“ ab.

Eine Kämpferin für gesunde Ernährung. Wiener gründete in Berlin eine Stiftung für gesunde Ernährung bei Kindern.
Gastronomie
23.07.2020

Die Gastro-Betriebe der TV-Köchin und EU-Parlamentarierin Sarah Wiener sind insolvent. Grund sind nach eigenen Angaben die Auswirkungen der Corona-Krise auf das Geschäft. 

 

Werbung