Direkt zum Inhalt

BRAU UNION Österreich bat zum „Wednesday Night Fever”

14.10.2005

Der traditionelle KAISER.ZEIT.LOS – Event, bei dem die Spitze der BRAU UNION ÖSTERREICH wieder 800 Gäste aus Gastronomie, Politik, Wirtschaft, Medien und Kultur begrüßen konnte, stand heuer ganz im Zeichen der 70er.

Unter dem Motto „Wednesday Night Fever” begeisterten musikalische Hits und Showacts aus der Zeit die Anwesenden. „Eingeheizt“ von der Band ‚night fever’ und DJ Alex List genossen sie im Ambiente der Seventies das eigens für diesen Anlass kreierte Spezialbier KAISER.ZEIT.LOS.

Linz, 13. Oktober 2005. Im Stadtbräu in Linz war es gestern wieder so weit: Mit der Marke KAISER die ZEIT.LOS. lassen, musikalische, artistische und kulinarische Besonderheiten aus den 70er Jahren genießen und einen Musicalbesuch in London gewinnen - das waren die eindrucksvollen Highlights des diesjährigen KAISER-Events. Moderatorin Martina Kaiser führte durch den Abend, der unter dem Motto „Wednesday Night Fever” stand.

Die Veranstaltung hat bereits Tradition. Alljährlich im Oktober begrüßt die BRAU UNION ÖSTERREICH AG in ihrem Stadtbräu Hunderte Gäste aus Gastronomie, Politik, Wirtschaft, Medien und Kultur. Auch heuer gaben wieder 800 Geladene KAISER und der BRAU UNION ÖSTERREICH AG die Ehre.

KAISERlich waren an diesem Abend nicht nur Ambiente und Biergenuss, sondern auch die Liste der Festredner: Nach einer kurzen Begrüßung durch BRAU UNION Österreich AG
Vorstandssprecher Dr. Markus L i e b l gaben LandesKAISER Landeshauptmann Dr. Josef
P ü h r i n g e r und StadtKAISER Bürgermeister Dr. Franz D o b u s c h in launigen Reden einige verbale „kaiserliche Schmankerln“ zum Besten.

Ausschließlich für diese alljährliche Festveranstaltung wurde das KAISER.ZEIT.LOS Bier kreiert, das nur zu diesem Anlass, also nicht mehr als 1x pro Jahr, ausgeschenkt – und von Biergenießern besonders geschätzt wird. Der exklusive Gerstensaft ist ein naturtrübes, etwas dunkleres Bier mit einem Alkoholgehalt von 4,5 Vol.%.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

In Salzburg und Oberösterreich haben sich wieder viele kleine Röstereien etabliert.
Cafe
25.11.2020

Die Kaffeeszene von Salzburg und Oberösterreich hat sich in den letzten Jahren stark entwickelt. In diesen beiden Bundesländern hat es noch nie so viele Kaffeeröster gegeben, die ihrem Handwerk ...

Gastronomie
23.11.2020

Ab sofort kann der Fixkostenzuschuss 2 über FinanzOnline beantragt werden. Hier alle Details. 

Die Corona-Hilfen für Gastronomie und Hotellerie werden verlängert.
Hotellerie
23.11.2020

Die Bundesregierung wird die Unterstützungsmaßnahmen für den Tourismusbereich verlängern. Es geht um die Mehrwertsteuersenkung auf Speisen, Getränke und Nächtigungen, ebenso wie auch die ...

Mobile Luftreiniger könnten zum Gamechanger für Innenräume werden.
Gastronomie
19.11.2020

Der Lockdown geht vorbei, Viren werden bleiben: Wie man Innneräume für Personal und Gäste sicher reinigt, ist nicht ausschließlich eine Frage des richtigen Lüftens. Es gibt da ein praktisches ...

Michael Duscher ist seit heuer neuer Geschäftsführer des Niederösterreich Tourismus.
Tourismus
19.11.2020

Niederösterreich Tourismus hat seine Strategie 2025 präsentiert. Die ÖGZ sprach mit Geschäftsführer Michael Duscher über den Wertewandel durch Corona, 
Aufholbedarf beim Freizeittourismus ...

Werbung