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Buchtipp: Grillausflug ans Meer

24.03.2016

Türkisblaues Wasser, eine laue Brise, ein Glas Wein und der verführerische Duft von Rosmarin und Oregano vom Grill - Urlaubsfeeling: Weber's Mediterranes Grillen, erschienen im Gräfe & Unzer Verlag.

Weber's Mediterranes Grillen, Gräfe & Unzer Verlag

Draußen zu tafeln ist in den Mittelmeerländern die normalste Sache der Welt. Jamie Purviance, der Grill Experte Nr 1, macht es mit seinem Buch Weber's Mediterranes Grillen überall möglich.

Auf dieser kulinarischen Reise entdecken wir Griechische Käsecreme mit gegrillten Pita-Ecken, Brotsalat mit Huhn, Korinthen und Pinienkernen, Wolfsbarsch mit gebräunter Haselnussbutter oder knackige Würste mit katalanischer Romesco Sauce. Pasta, Risotto, Pizza und Fladen dürfen natürlich nicht fehlen und zur perfekten Abrundung kommt dann noch der Orangen- Mandelkuchen mit Olivenöl oder das Birnen -Frangipane-Tarte. Damit alles perfekt funktioniert finden sich noch Grundlagen des Grillens mit detaillierten Tabellen zu Gar- und Marinierzeiten in diesem Buch. Mit diesen landestypischen Rezepten gelingt der Ausflug für Ihre Gäste ans Mittelmeer garantiert.

Weber's Mediterranes Grillen, Gräfe & Unzer Verlag, 144 Seiten, Softcover, €15,50, ISBN: 978-3833850257

www.gu.de

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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