Direkt zum Inhalt

Catering’s Best by InterContinental präsentiert Life Ball Menü 2005

29.04.2005

Das heurige Life Ball Menü – kreiert von Haubenkoch Jörg Wörther – wird 2005 erstmals von Catering’s Best by InterContinental präsentiert. Das Catering Team des InterContinental Wien – seit 13 Jahren Sponsor des Life Balls - sorgt für Zubereitung, reibungslose Logistik und Service im VIP Bereich.

Gäste der VIP Area des Life Balls dürfen sich heuer über einen besonderen Genuss freuen: Gestaltet unter dem Motto „Grüne Lunge, aber Rauchen erlaubt!“ besticht der geschlossene Bereich mit einer parkähnlichen Landschaft mit echtem(!) Gras und kulinarischen Highlights der Superlative – letztere kreiert von Vier-Haubenkoch Jörg Wörther und operativ umgesetzt von Catering’s Best by InterContinental. „Jörg Wörther und das Catering’s Best Team rund um InterContinental Küchenchef Ademir Husagic korrespondieren perfekt miteinander“, zeigt sich Life Ball Organisator Gery Keszler über die gelungene Mischung erfreut.

Als Vorspeise erwartet die insgesamt 440 VIP Gäste Gebeizter Zander in der jungen Artischocke, weißes Polentapüree & grüne Spargelspitze, gefolgt von Flusskrebsen in der Suppe mit Paradeisern, Liebeskraut, als Hauptgang Babybeef zweierlei in Burgundersauce mit Pilzen & rotem Paprika gefüllt mit Belugalinsen sowie Schokoladendessert „Life Ball“ mit exotischen Früchten. Für die entsprechende Weinbegleitung sorgt Winzer Leo Hillinger aus Jois im Burgenland.

Als jahrzehntelanger Exklusiv-Caterer der Wiener Hofburg verfügt das InterContinental Wien über intensive Erfahrung im Catering- und Eventbereich. Die Marke Catering’s Best by InterContinental vereint dieses professionelle Know-how mit dem Esprit eines jungen, kreativen Teams, das sich durch einzigartige Speisenarrangements und innovative Food Konzepte auszeichnet. Das 5-Sterne Konzept von Catering’s Best by InterContinental wurde ursprünglich in Frankfurt entwickelt und mittlerweile auch in Berlin, Köln, Hamburg, Salzburg, Prag und Budapest umgesetzt.

Weitere Informationen unter www.cateringsbest.com

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Werbung