Direkt zum Inhalt

C+C Pfeiffer: Genusskompetenz

05.11.2015

Fleisch, Kaffee, Getränke und ein Starkoch | Halle 10, Stand 0118/0228 (Trinkwerk)

Die Messe-Highlights von C+C Pfeiffer sind die erfolgreich eingeführten Premium Fleischeigenmarken „Asaredo Beef” und „Prime Beef”, das umfassende Leistungsspektrum der C+C Pfeiffer Abholmärkte sowie die Genusskompetenz bei Java und Trinkwerk. Auf die Fleisch-Kompetenz ist Thomas Panholzer, Geschäftsführer C+C Pfeiffer, stolz: „Als einziger heimischer Gastronomie-Großhändler führen wir ein vollständiges Fleischsortiment mit über 880 Fleischprodukten, das zusätzlich zu den frischen Premiumartikeln auch eine umfangreiche Palette an geschnittener Ware und Tiefkühlware beinhaltet.“ Trinkwerk präsentiert einzigartige Produktinnovationen, wie etwa Spirituosen aus dem Haus Ferrand. Mit Johann Lafer holt C+C Pfeiffer ein großes Vorbild der Gastro-Szene nach Salzburg. Gemeinsam mit der Schinkenmanufaktur Vulcano und Johann Lafer kürt der Gastronomie-Großhändler am 10. 11. im Rahmen der Jugendförderungsinitiative „Sterne von morgen“ die Sieger des „Jugend Rezept Contest 2015“ live auf der Messe. Auf den Sieger wartet ein einwöchiges Praktikum bei Starkoch Johann Lafer.
www.ccpfeiffer.at

Werbung

Weiterführende Themen

Die rund 20 hochwertigen und zum Teil frischen Basisprodukte der „Koch-Gut“-Linie können ratzfatz verarbeitet und kombiniert werden. AGM will damit erneut Abläufe in Profiküchen optimieren und ohne Qualitätsverlust Zeit sparen.
Gastronomie
06.11.2019

Das „Bequemer geht’s nicht“-Sortiment der AGM geht mit „KochGut“ in die nächste Runde. 20 hochwertige und zum Großteil frische Basisprodukte sollen künftig Zeit in der Küche einsparen und das ...

Gastronomie
30.10.2019

Fünf Tage, fünf Neuheiten, 50 Jahre Gast: Die Jubiläumsedition der „Alles für den Gast Herbst“ zeigt sich im 50. Jahr ­besonders innovativ: Im Fokus stehen News, Networking und Nachhaltigkeit

Cafe
13.12.2018

Ein Rundgang durch die „Gast“ mit vielen neuen Produkten und technischen Tools, die Gastronomen das Leben leichter machen können.

Messedirektor Christian Mayerhofer, Philipp Stohner, Vizepräsident Verband der Köche Österreich, WKTirol-Präsident Jürgen Bodenseer, Kaffee-Experte Goran Huber (v.l)
Gastronomie
05.09.2018

Kletter-WM, Rad-WM und die Fafga alpine superior mittendrin. So kann man den touristischen September 2018 in Innsbruck beschreiben. Ist die Fafga 10. bis 13. September in Innsbruck zwar kein ...

Dietmar Eiden
Gastronomie
13.07.2018

Von Köln nach Salzburg: Dietmar Eiden übernimmt die operative Geschäftsführung des Bereichs Fachmessen.

Werbung