Direkt zum Inhalt

C+C Pfeiffer Spielberg das Maß aller Dinge

14.12.2005

Zum bereits 6. Mal wurde Ende November in Graz im Rahmen des 7. Austrian Meat Award der Lukullus – die höchste Auszeichnung für besondere Verdienste in der Fleischerbranche – von einer ausgewählten Fachjury vergeben. In der Kategorie C&C Märkte machte der im Vorjahr nach modernsten Standards erweiterte C+C Pfeiffer Standort Spielberg das Rennen.

Und das verwundert nicht: Nach einer Rekord-Bauzeit von 6 Monaten wurde vor einem Jahr der auf 4.500 m2 vergrößerte C+C Pfeiffer Standort mit einem Sortiment von mehr als 25.000 Artikel im Murtal wiedereröffnet. Großes Augenmerk wurde dabei auf die nach europaweit modernsten Kriterien gestaltete Frischewelt gelegt: Gerade bei Fleisch und Wurst geht hohe Qualität einher mehr mit bestem Ausgangsmaterial, strengen Kontrollen, perfekter Verarbeitung und optimaler Dienstleistung.

Und daran wird von den Mitarbeitern bei C+C Pfeiffer Spielberg Tag für Tag gearbeitet. Dass diese Anstrengungen Früchte bringen, zeigt die aktuelle Prämierung mit dem Lukullus – der höchsten Auszeichnung für besondere Verdienste in der Fleischerbranche.

Geschäftsführer Gernot Brückl übernahm gemeinsam mit C+C Pfeiffer Spielberg Standortleiterin Ermelinde Maderdonner die Auszeichnung. Und man ist überzeugt: Die eingeschlagene Richtung stimmt, denn nur wer laufend besser wird zählt zu den Besten! Das beste für die Gastronomie – der Slogan von C+C Pfeiffer ist keine leere Phrase sondern wird auch weiterhin Tag für Tag aufs Neue auf eine harte Probe gestellt.

Infos: www.pfeiffer.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

In Salzburg und Oberösterreich haben sich wieder viele kleine Röstereien etabliert.
Cafe
25.11.2020

Die Kaffeeszene von Salzburg und Oberösterreich hat sich in den letzten Jahren stark entwickelt. In diesen beiden Bundesländern hat es noch nie so viele Kaffeeröster gegeben, die ihrem Handwerk ...

Gastronomie
23.11.2020

Ab sofort kann der Fixkostenzuschuss 2 über FinanzOnline beantragt werden. Hier alle Details. 

Die Corona-Hilfen für Gastronomie und Hotellerie werden verlängert.
Hotellerie
23.11.2020

Die Bundesregierung wird die Unterstützungsmaßnahmen für den Tourismusbereich verlängern. Es geht um die Mehrwertsteuersenkung auf Speisen, Getränke und Nächtigungen, ebenso wie auch die ...

Mobile Luftreiniger könnten zum Gamechanger für Innenräume werden.
Gastronomie
19.11.2020

Der Lockdown geht vorbei, Viren werden bleiben: Wie man Innneräume für Personal und Gäste sicher reinigt, ist nicht ausschließlich eine Frage des richtigen Lüftens. Es gibt da ein praktisches ...

Michael Duscher ist seit heuer neuer Geschäftsführer des Niederösterreich Tourismus.
Tourismus
19.11.2020

Niederösterreich Tourismus hat seine Strategie 2025 präsentiert. Die ÖGZ sprach mit Geschäftsführer Michael Duscher über den Wertewandel durch Corona, 
Aufholbedarf beim Freizeittourismus ...

Werbung