Direkt zum Inhalt

C+C Pfeiffer Spielberg das Maß aller Dinge

14.12.2005

Zum bereits 6. Mal wurde Ende November in Graz im Rahmen des 7. Austrian Meat Award der Lukullus – die höchste Auszeichnung für besondere Verdienste in der Fleischerbranche – von einer ausgewählten Fachjury vergeben. In der Kategorie C&C Märkte machte der im Vorjahr nach modernsten Standards erweiterte C+C Pfeiffer Standort Spielberg das Rennen.

Und das verwundert nicht: Nach einer Rekord-Bauzeit von 6 Monaten wurde vor einem Jahr der auf 4.500 m2 vergrößerte C+C Pfeiffer Standort mit einem Sortiment von mehr als 25.000 Artikel im Murtal wiedereröffnet. Großes Augenmerk wurde dabei auf die nach europaweit modernsten Kriterien gestaltete Frischewelt gelegt: Gerade bei Fleisch und Wurst geht hohe Qualität einher mehr mit bestem Ausgangsmaterial, strengen Kontrollen, perfekter Verarbeitung und optimaler Dienstleistung.

Und daran wird von den Mitarbeitern bei C+C Pfeiffer Spielberg Tag für Tag gearbeitet. Dass diese Anstrengungen Früchte bringen, zeigt die aktuelle Prämierung mit dem Lukullus – der höchsten Auszeichnung für besondere Verdienste in der Fleischerbranche.

Geschäftsführer Gernot Brückl übernahm gemeinsam mit C+C Pfeiffer Spielberg Standortleiterin Ermelinde Maderdonner die Auszeichnung. Und man ist überzeugt: Die eingeschlagene Richtung stimmt, denn nur wer laufend besser wird zählt zu den Besten! Das beste für die Gastronomie – der Slogan von C+C Pfeiffer ist keine leere Phrase sondern wird auch weiterhin Tag für Tag aufs Neue auf eine harte Probe gestellt.

Infos: www.pfeiffer.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bis 2020 war Lisa Weddig bei TUI. Jetzt übernimmt sie die Führung der ÖW.
Tourismus
13.04.2021

Mit Lisa Weddig übernimmt eine junge Deutsche die Geschicke der Österreich Werbung (ÖW). Trotz schwammiger Anforderungen hat eine gute Kandidatin das Rennen gemacht.

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Werbung