Direkt zum Inhalt

C+C Pfeiffer Wels nach Umbau neu eröffnet

27.06.2006

Das Konzept des neu gestalteten C+C Pfeiffer Marktes in Wels, Wiesenstraße 60, geht voll auf. Davon überzeugte sich bei der offiziellen Eröffnung am Montag, den 26. Juni, Prominenz aus Politik & Wirtschaft sowie mehr als 1000 Kunden.
ORF-Lottofee Evelyn Vysher moderierte den ereignisreichen Abend und C+C Pfeiffer zeigte sich, kürzlich von der renommierten Karmasin Motivforschung zum beliebtesten Lieferant der Gastronomie gewählt, von seiner besten Seite. Fünf Haubenköche verwöhnten die Gäste kulinarisch im neuen Kochstudio und die drei erstklassigen Top-Winzer Potzinger, Jurtschitsch und Andrelhof beeindruckten mit bester Beratung und einzigartigen Weinen. Einen lustigen Abend garantierten die „Chaos Kellner“ und ein Schnellkarikaturist verewigte die begeisterten Besucher in nur 30 Sekunden.

C+C Pfeiffer zeigte nicht nur Herz für Kunden sondern auch für die Kinder. So konnten die C+C Pfeiffer Geschäftsführer Mag. Manfred Hayböck und Gernot Brückl im Rahmen einer Tombola einen namhaften Betrag zugunsten des Vereins „Aktion Kinderherz“ übergeben.

Mit der Investitionssumme von € 2,3 Mio plant C+C Pfeiffer Wels € 14,3 Mio Umsatz pro Jahr und hat mit einer Basis von 4.200 Kunden im Gebiet Wels, Wels Land, dem Mühlviertel und Seengebiet die besten Voraussetzungen dafür. Der auf höchsten europäischen Standard modernisierte Markt mit 4.500m2 Verkaufsfläche, einer Frischehalle mit modernsten Kühl- und Tiefkühlanlagen sowie einer Frischfischabteilung nach dem neuesten Stand der Technik begeistert Kunden und 56 engagierte Mitarbeiter. Der großzügige „Multifunktionsbereich“ mit einem Coffee&Snack Bistro, dem C+C Pfeiffer Kochstudio sowie der Backstube mit täglich frischem Gebäck erfreut sich ebenfalls größter Beliebtheit.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bis 2020 war Lisa Weddig bei TUI. Jetzt übernimmt sie die Führung der ÖW.
Tourismus
13.04.2021

Mit Lisa Weddig übernimmt eine junge Deutsche die Geschicke der Österreich Werbung (ÖW). Trotz schwammiger Anforderungen hat eine gute Kandidatin das Rennen gemacht.

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Werbung