Direkt zum Inhalt

Chia-Weckerl

11.02.2017

Edna: Start ins neue Jahr mit Vollwertprodukten.

Eine bewusste Ernährung ist heute nicht nur in der Fastenzeit ein Thema. Immer mehr Gäste achten ganzjährig auf das, was sie konsumieren, und werden immer kritischer. Das wirkt sich auch in der Gastronomie aus. Edna präsentiert nun passende Produkte zu diesem Trend: etwa das bereits fertig gebackene Chia-Weckerl (Bild) mit einem Dekor aus Sesam, Mohn und Leinsaat – gibt’s übrigens auch in Form eines Chia-Brots. Weckerl und Brot eignen sich gleichermaßen für ein ausgewogenes Frühstücksbuffet. Interessant ist auch das ebenfalls von Edna erhältliche, fertig gebackene Bio-Dinkel-Vollkornweckerl (Natursauerteig, vegan). 
www.edna.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Die Multistopper sind in HACCP-Farben erhältlich und zudem spülmaschinentauglich.
Produkte
14.11.2017

Multistopper: Unterlagsleisten machen Küchenschneidebretter rutschfest.

Die Testkandidaten des ÖGZ-Waffeltests.
Gastronomie
26.09.2017

Die ÖGZ hat sich in einer Blindverkostung mit professioneller Hilfe durch die Produkte namhafter und weniger bekannter Marken gekostet.

Die neue  Summer Edition: Pink Grapefruit.
Produkte
23.04.2017

Ab Ende April ist Red Bulls neue Summer Edition erhältlich: Pink Grapefruit.

Einheimische (links) und ausländische Wermuts standen zur Verkostung an.
Gastronomie
14.03.2017

Wermut ist – pur sowie im Drink – vielseitiger als „trocken“ oder „süß“. 

v.l.n.r.: Thomas Panholzer, Geschäftsführer Transgourmet Österreich; Alexander Quester von Mariazieller Fische und Spitzenkoch Rudi Obauer
Gastronomie
22.02.2017

Unter dem Label Vonatur wird Transgourmet ab sofort nachhaltige Produkte anbieten. Rund 1000 Gastronomen sollen heuer als Kunden gewonnen werden.

Werbung