Direkt zum Inhalt

CLUB.catering als kulinarischer Botschafter

06.07.2006

Als „kulinarischer Botschafter Österreichs“ präsentierte sich CLUB.catering, der Shootingstar der heimischen Eventcatering-Szene, während der österreichischen EU Ratspräsidentschaft: Denn wenn den zahlreichen Staatsgästen der Sinn nach feinen Köstlichkeiten stand, kamen sie in den Genuss des erstklassigen Services von CLUB.catering, dem Catering-Unternehmen der Verkehrsbüro Group.

Rund 200 Köche und Kellner haben in den Monaten der österreichischen EU Rats¬präsidentschaft bei rund 70 Konferenzen bis zu 18.000 Gäste mit österreichischen Spezialitäten bewirtet. Österreich hat sich damit als kulinarisches Feinschmeckerland den internationalen Staatsgästen präsentiert. „Wir waren laut Ausschreibung der kulinarische Botschafter Österreichs. Die Devise lautete: heimische Spezialitäten und Produkte – mit hohem bio und fare trade Anteil. So wurden die rund 14.000 Menüs zu 95 Prozent aus heimischen Produkten zubereitet“, betont Manfred Ronge, Managing Director der Verkehrsbüro Kulinarik, zu der CLUB.catering gehört. Besonders beliebt waren traditionelle Wiener Gerichte wie Tafelspitz, Backhendl, Wiener Schnitzel und Kaiserschmarrn. Da in der Hofburg keine eigene Küche zur Verfügung stand, wurde viel vorbereitet, damit auch alles frisch auf den Tisch kommen konnte. „Hohe Qualität kann überall funktionieren“, weiß Ronge. Und die Staatsgäste waren von den Köstlichkeiten aus Österreichs Küche und Keller sichtlich angetan.

Stilvolles Catering für höchste Ansprüche: Geschmackvolle Präsentation, beste Qualität frischer Speisen und ausgezeichneter Service sind die Stärken von CLUB.catering.
„Der Erfolg einer Veranstaltung hängt in hohem Maße von der Qualität des Caterings ab. Sorgfältige Auswahl der Zutaten, auf den Punkt zubereitete Speisen, rascher, freundlicher Service und umfassendes Know-how ab Planungsbeginn – das sind die Ingredienzien des

Erfolges von CLUB.catering“, erklärt Ronge. Der Eventspezialist der Verkehrsbüro Group wird von Operation Manager Anton Gruber geleitet und versteht sich als ganzheitlicher Erlebnisveranstalter.

Neben der kulinarischen Betreuung gehören dazu auch Beratung und die Übernahme der Gesamtkonzeption von Veranstaltungen. Frische exklusive Speisen, Service auf höchstem Niveau und ganzheitliche Gestaltung sind die Stärken des erfolgreichen Catering-UnterUnternehmens. Und immer mehr Veranstalter vertrauen ihre Events CLUB.catering an: Ob Cocktail-Empfang, klassische Menüfolgen, kreative Buffet-Ideen, Club-Erlebnis oder Gala-Diner – kein Wunsch ist dem Team von CLUB.catering zu ausgefallen. Sämtliche Speisen werden vor Ort mit mobilen Küchen frisch zubereitet. Schauküchen schaffen die ideale Atmosphäre für kulinarischen Genuss auf höchster Ebene.

Weitere Informationen auch unter www.clubcatering.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Bier und Schokolade sind immer eine  sehr spannende  Kombination.
Gastronomie
06.04.2021

Hopfenbitter und feinherb: Ob als „Food Pairing“-Event für Gäste oder raffiniertes Dessert – das gilt es zu beachten

Die Staatsmeisterschaft der Bier-Sommeliers findet am 10. April statt.
Bier
06.04.2021

In den ÖGZ-Bier Ausgaben konzentrieren sich die Redaktionsthemen auf alles rund um Bier & Foodpairing. In den kommenden drei Ausgaben zeigen wir außerdem neue Produkte und News aus der ...

Werbung