Direkt zum Inhalt

CookCook eröffnet die Grillsaison

03.03.2006

Auf der Energiesparmesse in Wels kehren Feuer und Flamme in die Küche zurück - Im Rahmen der Energiesparmesse in Wels - Fr. 3. März bis So. 5. März 2006, Halle 7, Stand 525 - präsentiert das Schweizer Unternehmen Rüegg seine Weltneuheit.

CookCook heißt der Geniestreich, der das Feuer endlich an seinen
ursprünglichen Ort zurückbringt - in die Küche! Dank seiner
einmaligen wie genialen Wandelbarkeit ist CookCook Kochherd,
Grillfeuerstelle und Heizsystem in Einem. Gekocht wird auf einem
keramischen Kochfeld und mit nur einem Klick verwandelt sich CookCook
in sekundenschnelle in eine offene Feuerstelle, die zum einfachen
Grillen in der Küche einlädt! Dabei garantiert die Dunstabzugsblende
für einen geruchsfreien Grillbetrieb. Ein wahres Vergnügen am offenen
Feuer!

CookCook designed by Rüegg kann man nicht überall kaufen. Rüegg -
die Schweizer Nummer 1 - arbeitet ausschließlich mit ausgesuchten
Fachhandelspartnern zusammen. Partner, die ihr Handwerk verstehen und
darüber hinaus alles über Planung und Einrichtung wissen. Dieses
Know-how gewährleistet, dass Endverbraucher bereits im Vorfeld von
informierten Fachpartnern beraten werden.

Das Schweizer Unternehmen Rüegg bringt bereits seit einem halben
Jahrhundert das "bezähmte" Feuer in hunderttausende von Heizkamin-
und Ofenanlagen. Mit einem fortwährend wachsenden Sortiment an
Heizkaminen und Kaminöfen sowie hochwertiger Technik als prompte
Antwort auf neue Herausforderungen, bietet Rüegg seinen Fachpartnern
- den Club der Kreativen Kaminbauer - stets beste Qualität,
Innovationen und Kreativität in Wärme- und Verbrennungstechnik.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Mathias Prugmaier, Andreas Knötzl, Johannes Fritz, SQ-GF Jürgen Geyer, Paul Retzl, Willi Bauer und Kathrin Brachmann (v. l.).
Wein
17.09.2020

Südsteiermark, Thermenregion, Weinviertel, Kamptal, Traisental, Wagram: Sechs junge Winzer aus sechs österreichischen Weinbaugebieten haben es ins Finale geschafft. 

Andrea Bottarel, Josef Bitzinger, Marina Rebora Walter Kutscher und Christian Bauer.
Szene
16.09.2020

Große Verkostung in Josef Bitzingers Vinothek.

Markus Gratzer und die Experten der ÖHV, wollen nun auch Gastronomen ansprechen und vertreten.
Gastronomie
16.09.2020

Die Hotelliersvereinigung ÖHV will ihren Kreis an Mitgliedern ab sofort auf die Gastronomie ausweiten. Welche Strategie hinter dieser Idee steckt, wollte gast.at von  ...

Das Kuchenstück ist zu klein, 140 Mitarbeiter müssen gehen.
Hotellerie
15.09.2020

Nicht einmal 30 Prozent der Umsätze aus dem Vorjahr erwirtschaftete man heuer. In Wien verlieren 105 Mitarbeiter ihren Arbeitsplatz, in Salzburg 35. 

Gastronomie
14.09.2020

Laut einer Umfrage dürften noch lange nicht alle Gutscheine eingelöst worden sein. Und gespendet wurde der Gutschein auch nicht oft. 

Werbung