Direkt zum Inhalt

CookCook eröffnet die Grillsaison

03.03.2006

Auf der Energiesparmesse in Wels kehren Feuer und Flamme in die Küche zurück - Im Rahmen der Energiesparmesse in Wels - Fr. 3. März bis So. 5. März 2006, Halle 7, Stand 525 - präsentiert das Schweizer Unternehmen Rüegg seine Weltneuheit.

CookCook heißt der Geniestreich, der das Feuer endlich an seinen
ursprünglichen Ort zurückbringt - in die Küche! Dank seiner
einmaligen wie genialen Wandelbarkeit ist CookCook Kochherd,
Grillfeuerstelle und Heizsystem in Einem. Gekocht wird auf einem
keramischen Kochfeld und mit nur einem Klick verwandelt sich CookCook
in sekundenschnelle in eine offene Feuerstelle, die zum einfachen
Grillen in der Küche einlädt! Dabei garantiert die Dunstabzugsblende
für einen geruchsfreien Grillbetrieb. Ein wahres Vergnügen am offenen
Feuer!

CookCook designed by Rüegg kann man nicht überall kaufen. Rüegg -
die Schweizer Nummer 1 - arbeitet ausschließlich mit ausgesuchten
Fachhandelspartnern zusammen. Partner, die ihr Handwerk verstehen und
darüber hinaus alles über Planung und Einrichtung wissen. Dieses
Know-how gewährleistet, dass Endverbraucher bereits im Vorfeld von
informierten Fachpartnern beraten werden.

Das Schweizer Unternehmen Rüegg bringt bereits seit einem halben
Jahrhundert das "bezähmte" Feuer in hunderttausende von Heizkamin-
und Ofenanlagen. Mit einem fortwährend wachsenden Sortiment an
Heizkaminen und Kaminöfen sowie hochwertiger Technik als prompte
Antwort auf neue Herausforderungen, bietet Rüegg seinen Fachpartnern
- den Club der Kreativen Kaminbauer - stets beste Qualität,
Innovationen und Kreativität in Wärme- und Verbrennungstechnik.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Tourismus
02.12.2020

Ohne die ausländischen Gäste ist eine Skisaison fast nicht vorstellbar. 

Branche
26.11.2020

Gäste schätzen zum Frühstück einen guten Filterkaffee. Kaffee-Experte Goran Huber vom Kaffee-Institut in Innsbruck erklärt im ÖGZ-Interview, worauf es bei der Qualität ankommt.

Hotellerie
26.11.2020

Gregor Hoch, Chef des 5-Sterne Hotels Sonnenburg in Oberlech und ehemaliger ÖHV-Präsident, spricht endlich im ORF aus, was viele Kolleginnen und Kollegen denken: Er rechnet nicht mehr mit einem ...

Skifahren in den Weihnachtsferien. Geht das?
Tourismus
26.11.2020

Derzeit wird heiß über die europaweite Schließung der Skigebiete diskutiert. Und auch in der Redaktion der ÖGZ. Ein Pro und ein Contra. 

Tourismus
26.11.2020

Die Österreich Werbung macht sich Gedanken über den Wintertourismus, arbeitet gemeinsam mit Destinationen und Experten neue Rahmenbedingungen aus und gibt konkrete Hilfestellungen für Gastgeber. ...

Werbung