Direkt zum Inhalt

Coole Eisneuheuten für die Gastronomie

11.02.2020

Salted Caramel und Lemon Cheesecake: Zwei Trendsorten von Mövenpick.

Froneri läutet die Eissaison 2020 ein:Zwei neue Trendsorten erweitern seit Ende Jänner das Gastronomie-Segment: Salted Caramel und Lemon Cheesecake. 

Eis mit Schlagobers verfeinert, dazu eine gesalzene Karamellsauce und Karamellstückchen: Was im Einzelhandel bereits erfolgreich etabliert ist, kommt nun auch in die Gastronomie. Profi-Anwender dürften sich vor allem für die vielen neuen Kombinationsmöglichkeiten begeistern. Denn Mövenpick Salted Caramel macht nicht nur im Eisbecher eine gute Figur. Auch als Dessert ist Salted Caramel einsetzbar.

Lemon Cheesecake

Cremiger Cheesecake, der auf der Zunge zergeht. Froneri bringt dieses sensorische Erlebnis in die Gastronomie – und zwar als Eis. Mövenpick Lemon Cheesecake ist ein zartschmelzendes Eis mit Topfenkuchengeschmack, das auf eine fruchtige Zitronensauce und helle Gebäckstückchen trifft. Eine erfrischende Trendsorte, die sich obendrein vielseitig inszenieren lässt.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Angebote zum Re-Start gibt es u.a bei "zum Herkner"
Gastronomie
07.05.2020

Unter dem Motto „Gemeinsam aus der Krise“ startet in Wien von 25. Mai 2020 bis 31. Mai 2020 die „Re-opening Woche“.

Gastronomie
30.04.2020

Der Startschuss für die Gastronomie fällt am 15. Mai, Beherberungsbetriebe öffnen am 29. Mai. Die ÖGZ präsentiert alle Details zu den Verhaltensregeln.

Diethold Schaar: "Ein Drittel aller KMUs verfügen über kein oder ein negatives Eigenkapital".
Hotellerie
30.04.2020

Betriebe, die kein oder ein negatives Eigenkapital vorweisen können, fallen um die Überbrückungsmaßnahmen der öffentlichen Hand um. Hotelier Diethold Schaar vom Landhotel Yspertal im Waldviertel ...

So könnte es aussehen: Vier Personen pro Tisch, einen Meter Abstand zwischen den Tischen. Die Frage lautet: Werden das Gäste annehmen und sich daran halten?
Gastronomie
28.04.2020

Gastronomiebetriebe dürfen ab dem 15. Mai wieder öffnen. Pro Tisch gilt ein Mindestabstand von einem Meter, Schankbetrieb gibt es keinen. Hier sind die Details.

Alles wartet auf die Öffnung der Lokale. Für Nachtgastronomen heißt es aber "bitte warten".
Gastronomie
23.04.2020

Ab dem  15. Mai sollen Lokale wieder bis 23 Uhr öffnen dürfen. Kommenden Dienstag will die Regierung bekannt geben, wie die Regelungen zu Gruppengrößen und Abstandsmaßnahmen in der Gastronomie ...

Werbung