Direkt zum Inhalt

Coole Eisneuheuten für die Gastronomie

11.02.2020

Salted Caramel und Lemon Cheesecake: Zwei Trendsorten von Mövenpick.

Froneri läutet die Eissaison 2020 ein:Zwei neue Trendsorten erweitern seit Ende Jänner das Gastronomie-Segment: Salted Caramel und Lemon Cheesecake. 

Eis mit Schlagobers verfeinert, dazu eine gesalzene Karamellsauce und Karamellstückchen: Was im Einzelhandel bereits erfolgreich etabliert ist, kommt nun auch in die Gastronomie. Profi-Anwender dürften sich vor allem für die vielen neuen Kombinationsmöglichkeiten begeistern. Denn Mövenpick Salted Caramel macht nicht nur im Eisbecher eine gute Figur. Auch als Dessert ist Salted Caramel einsetzbar.

Lemon Cheesecake

Cremiger Cheesecake, der auf der Zunge zergeht. Froneri bringt dieses sensorische Erlebnis in die Gastronomie – und zwar als Eis. Mövenpick Lemon Cheesecake ist ein zartschmelzendes Eis mit Topfenkuchengeschmack, das auf eine fruchtige Zitronensauce und helle Gebäckstückchen trifft. Eine erfrischende Trendsorte, die sich obendrein vielseitig inszenieren lässt.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Peter und Nicole Hruska erkunden mit ­ihrem Heurigen neue Wege und ­Zielgruppen.
Gastronomie
06.05.2021

Weil Service-Chefin Nicole Hruska überzeugte Veganerin ist, erweiterte sie gemeinsam mit Ehemann Peter die Speisekarte im St. Pöltner „Stanihof“ um fleischfreie Alternativen. Der Erfolg ist der ...

Gastronomie
06.05.2021

In Österreich gehen jährlich rund eine Million Tonnen genießbarer Lebensmittel entlang der Lebensmittel-Lieferkette verloren. Ein Problem, das auch die Gastronomie betrifft. Doch es gibt kreative ...

Der Gastraum ist leer, die Martineks bleiben trotzdem optimistisch: Das Zustellgeschäft haben sie zur Gänze selbst organisiert.
Gastronomie
29.04.2021

Die Chefin kocht, der Gatte liefert aus, die Tochter packt mit an: Wie der Gasthof Martinek in Baden bei Wien aus der Not eine Tugend gemacht hat und warum es viel mehr Betriebe geben müsste wie ...

Frühstücken mal abseits des Gewohnten. Wir haben Ideen zusammengetragen.
Gastronomie
27.04.2021

Ob das klassische Kontinentale, das Wiener Frühstück oder Amerikanisches Frühstück oder Englisches Frühstück - die Gäste hauen diese Kombinationen kaum mehr um. Darum haben wir nach Ideen gesucht ...

Die Öffnung der Gaststätten ist mit 19. Mai avisiert. Unter einigen sehr strengen Auflagen.
Gastronomie
26.04.2021

Am 19. Mai dürfen Hotels und Gastro wieder öffnen. Unter welchen Auflagen, Bedingungen und Regeln haben wir hier zusammengefasst.

Werbung