Direkt zum Inhalt

Cucina Italiana - Kochkurs für Genießer

29.10.2007

Die italienische Küche bietet für jeden Geschmack und zu jeder Gelegenheit etwas Passendes.

Der TEUBNER Kochkurs für Genießer "Cucina Italiana" lässt Sie dem Profi über die Schulter blicken. Wie in einem richtigen Live-Kochkurs zeigt Ihnen ein professioneller Koch Grundzubereitungsschritte in Text und Bild, verrät seine speziellen Tipps und Tricks und gibt Empfehlungen zu Geräten und Küchenausstattung. Rund 70 Rezepte laden Sie dann ein, das Erlernte in der Praxis zu erproben.Ein Genuß, der sich lohnt. Namhafte Spitzenköche verraten ihre ganz persönlichen Interpretationen der Cucina Italiana.

216 Seiten, Teubner Verlag
ISBN-10: 383380565X
ISBN-13: 978-3833805653

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Ob weiß, ob rot oder rosé: Weine muss man verkosten, alles andere ist Theorie.
Wein
03.10.2016

Im Oktober und November gibt es interessante Weinverkostungen für Fachpublikum: Weine aus dem Carnuntum, der Thermenregion, Italien und speziell dem Piemont werden vorgestellt.

 

  ...

Vegane Brotaufstriche, erschienen im Gräfe und Unzer Verlag.
Buchtipps (Markt)
02.06.2016
Hotellerie
11.04.2016

Ein sehr detailliertes Fachbuch der SRH Hochschule Berlin Campus Dresden geht allen Fragen des modernen Hotelvertriebs nach, lesenswert und schön aufgemacht.

Weber's Mediterranes Grillen, Gräfe & Unzer Verlag
Buchtipps (Markt)
24.03.2016

Türkisblaues Wasser, eine laue Brise, ein Glas Wein und der verführerische Duft von Rosmarin und Oregano vom Grill - Urlaubsfeeling: Weber's Mediterranes Grillen, erschienen im Gräfe & Unzer ...

Das Haus wurde nach Fünf-Sterne Standards konzipiert.
Hotellerie
23.03.2016

Das erste Family Premium Haus der Hotelgruppe bietet 146 Zimmer, Familienzimmer und Suiten mit direktem Zugang zum Sandstrand an der Südküste Sardiniens.

Werbung