Direkt zum Inhalt

Cucina Italiana - Kochkurs für Genießer

29.10.2007

Die italienische Küche bietet für jeden Geschmack und zu jeder Gelegenheit etwas Passendes.

Der TEUBNER Kochkurs für Genießer "Cucina Italiana" lässt Sie dem Profi über die Schulter blicken. Wie in einem richtigen Live-Kochkurs zeigt Ihnen ein professioneller Koch Grundzubereitungsschritte in Text und Bild, verrät seine speziellen Tipps und Tricks und gibt Empfehlungen zu Geräten und Küchenausstattung. Rund 70 Rezepte laden Sie dann ein, das Erlernte in der Praxis zu erproben.Ein Genuß, der sich lohnt. Namhafte Spitzenköche verraten ihre ganz persönlichen Interpretationen der Cucina Italiana.

216 Seiten, Teubner Verlag
ISBN-10: 383380565X
ISBN-13: 978-3833805653

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Tourismus
11.09.2018

Essay: Zu viele oder zu wenige Touristen? Ein Ausflug in die Metropole des Overtourism offenbarte überraschende Erkenntnisse.

 

Backtipps für Weihnachten
Gastronomie
12.12.2017

Bücher, die den Gaumen verwöhnen. Ein paar Empfehlungen der ÖGZ-Redaktion.

Ob weiß, ob rot oder rosé: Weine muss man verkosten, alles andere ist Theorie.
Wein
03.10.2016

Im Oktober und November gibt es interessante Weinverkostungen für Fachpublikum: Weine aus dem Carnuntum, der Thermenregion, Italien und speziell dem Piemont werden vorgestellt.

 

  ...

Vegane Brotaufstriche, erschienen im Gräfe und Unzer Verlag.
Buchtipps (Markt)
02.06.2016
Hotellerie
11.04.2016

Ein sehr detailliertes Fachbuch der SRH Hochschule Berlin Campus Dresden geht allen Fragen des modernen Hotelvertriebs nach, lesenswert und schön aufgemacht.

Werbung