Culinaria Espana
Reportagen und Warenkunde, Sinniges und Skurriles und natürlich alle wichtigen Rezepte der Regionen Spaniens eröffnen ein kulinarisches Universum, das Sie in Ihrem eigenen Kochtopf einfangen können.
Dieser Culinaria-Band macht Lust, Spanien mit allen Sinnen zu erkunden. Er beschreibt ein unvergleichliches Panorama kultureller und kulinarischer Traditionen und gibt einen Überblick über die wichtigen Weinregionen des Landes.
Dabei wird deutlich, wie Landschaft, Klima und unterschiedliche Kulturen die vielfältige Küche des Landes geprägt haben - von Alboraya an der Levante bis Zaragoza im Norden, von der allgegenwärtigen Knoblauchmayonnaise alioli bis zur zamburina-Muschel. Über 200 Rezepte aus allen Regionen sorgen dafür, dass aus der anregenden Lektüre auch ein Genuss für den Gaumen wird.
488 Seiten, über 1.200 Abbildungen, Könemann, ISBN: 3-8331-1050-3
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