Direkt zum Inhalt

Darbo: Zwetschke Grande

05.11.2015

Den Zwetschkenröster gibt es jetzt in der 4,45-kg-Dose | Halle 10, Stand 1112

Gastronomen mögen „handliche“ Gebinde:  Da kommt der Darbo Zwetschkenröster  in der neuen 4,45-kg-Dose gerade recht. Nicht minder interessant ist, dass Darbo mit den Carnella-Fleischaufstrichen seinen Marktanteil ausbauen konnte. Kein Wunder: Die 24-g-Portionen sind am Frühstücksbuffet der Renner. Tipp: Präsentationshilfen von Darbo ausprobieren – zum Beispiel die personalisierten Logos auf Minigläsern.
www.darbo.at

Werbung

Weiterführende Themen

Cafe
13.12.2018

Ein Rundgang durch die „Gast“ mit vielen neuen Produkten und technischen Tools, die Gastronomen das Leben leichter machen können.

Messedirektor Christian Mayerhofer, Philipp Stohner, Vizepräsident Verband der Köche Österreich, WKTirol-Präsident Jürgen Bodenseer, Kaffee-Experte Goran Huber (v.l)
Gastronomie
05.09.2018

Kletter-WM, Rad-WM und die Fafga alpine superior mittendrin. So kann man den touristischen September 2018 in Innsbruck beschreiben. Ist die Fafga 10. bis 13. September in Innsbruck zwar kein ...

Dietmar Eiden
Gastronomie
13.07.2018

Von Köln nach Salzburg: Dietmar Eiden übernimmt die operative Geschäftsführung des Bereichs Fachmessen.

Spirituosen
06.06.2018

Preiselpeter: Heimisch-herber Sommer-Cocktail

Produkte
12.12.2017

Darbo: Fruchtmousse in drei Sorten zum Löffeln.

Werbung