Das Bäuerinnen-Weihnachts-Backbuch
Backen wie zu Großmutters Zeiten! Die besten traditionellen bäuerlichen Weihnachts-bäckereien, aber auch eine Fülle neuer Rezepte, die von "aktiven" Bäuerinnen zur Verfügung gestellt wurden, machen Weihnachten zu einem kulinarischen Fest. Regionale Spezialitäten werden im "Bäuerinnen-Weihnachts-Backbuch" genauso vorgestellt wie die großen Klassiker.
Rund 130 Rezepte aus dem ländlichen Bereich finden Sie in diesem Buch. Vielfach von Bäuerinnen erprobt, wird die Advent- und Weihnachtszeit mit dieser neuen Rezeptsammlung zu einem stimmungsvollen Erlebnis. Ob Kletzenbrot oder Zwetschkenkrampus, ob Weihnachtsstollen, Lebkuchen, Weihnachtstorte oder Brauchtumsgebäck für Silvester - im "Bäuerinnen-Weihnachts-Backbuch" finden Sie alte, überlieferte Rezepte für Weihnachtsgebäck neben neu erdachten und von Bäuerinnen gebackenen Festtagsschmankerln.
Mit dem "Bäuerinnen-Weihnachts-Backbuch" werden die beliebten Bäuerinnen-Kochbücher fortgeführt und viele traditionelle ländliche Köstlichkeiten für die Nachwelt bewahrt.
Wir haben für Sie in der vorweihnachtlichen Zeit getestet: Schoko-Rum-Schnitten (hervorragend), Orangenherzen (fruchtig), Lebkuchen-Tiramisu (himmlisch). Sehr zu empfehlen!
Das Bäuerinnen-Weihnachts-Backbuch
Alte und neue Lieblingsrezepte
144 S., ca. 60 farb. Abb. - 24 x 16,5 cm
Hardcover
Leopold Stocker Verlag 2008
19,90 Euro
Kommentare