Das Online-Portal der OEGZ

Das Gold der Küche

29.01.2020

 
Trüffelsorten gibt es viele. Wirklich interessant für die Gastronomie sind nur eine Handvoll. Der ÖGZ-Trüffelworkshop zeigt welche. Keine Scheu vor der edlen Knolle! Und nicht nur im November.
Video thumbnail
© Youtube

Mehr aus der Rubrik gast

Viele Gäste sind nicht bereit mehr für einen gefüllten Teller zu zahlen.

Jeder dritte Betrieb bleibt auf Teuerung sitzen

Hauptsorgenfeld sind die steigenden Preise, speziell bei den Lebensmitteln. Ein Drittel kann diese nicht an weitergeben.
11. August 2022
Nach den Bewertungen auf google ist der Flughafen Bordeaux-Mérignac der schlechteste Europas.

Das ist der schlechteste Flughafen Europas

Hat man einen Abflug in Bordeaux-Mérignac, Iraklio oder Berlin Brandenburg kann man schon vorab die Beruhigungsmittel dosieren.
Aktualisiert am
11. August 2022
Ein angerichteter Teller mit Casino-Jetons

JRE-Spitzenköche tauschen Restaurants

Gourmetevent-Neuauftakt: Am 5. Oktober wechseln 29 Köche ihre Lokale. Wer wo kocht, bleibt bis zum Menü ein Geheimnis.
11. August 2022
  • Mediadaten
  • Abo bestellen
  • E-learning
  • Kontakt
  • Impressum
  • Offenlegung
  • Datenschutz
  • AGB