Das Gold der Küche
29.01.2020
Trüffelsorten gibt es viele. Wirklich interessant für die Gastronomie sind nur eine Handvoll. Der ÖGZ-Trüffelworkshop zeigt welche. Keine Scheu vor der edlen Knolle! Und nicht nur im November.
© Youtube
Mehr aus der Rubrik gast
Jeder dritte Betrieb bleibt auf Teuerung sitzen
Hauptsorgenfeld sind die steigenden Preise, speziell bei den Lebensmitteln. Ein Drittel kann diese nicht an weitergeben.
11. August 2022
Das ist der schlechteste Flughafen Europas
Hat man einen Abflug in Bordeaux-Mérignac, Iraklio oder Berlin Brandenburg kann man schon vorab die Beruhigungsmittel dosieren.
Aktualisiert am
11. August 2022
JRE-Spitzenköche tauschen Restaurants
Gourmetevent-Neuauftakt: Am 5. Oktober wechseln 29 Köche ihre Lokale. Wer wo kocht, bleibt bis zum Menü ein Geheimnis.
11. August 2022