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Das Kaffeebuch

23.11.2010

Einsteiger werden mit ausführlichen Anleitungen in die Welt des Kaffees eingeführt: Was braucht man für den perfekten Espresso, wie schäumt man Milch richtig auf? Wie bereitet man Latte Macchiato zu? Wie sollte man die Espressomaschine pflegen und warten?

Und woran kann es liegen, wenn der Kaffee einmal nicht so schmeckt wie er sollte? Profi-Gastronomen und Baristi erweitern ihr Wissen zu Mahlgrad, Extraktionszeit oder Latte Art.

Johanna Wechselberger und Tobias Hierl haben dem Kaffee ein ganz besonders Buch gewidmet, das diese Fragen ausführlich, verständlich und mit Leidenschaft für guten Kaffee beantwortet. Das Kaffeebuch der beiden Autoren ist die Ressource für alle Kaffeefreunde – Anfänger, Profis oder Freaks.
Kaum jemanden lässt das Heißgetränk kalt.

 

J. Wechselberger und T. Hierl: Das Kaffeebuch

lesethek Verlag

ISBN 978-3-99100-007-5

Preis: Euro 24,90

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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