Direkt zum Inhalt

Das Lebenselixir als Trendgetränk

24.09.2010

Caffé Culture 2010 London zeigte die Trends des modernen Kaffeegenusses

Auf einer der größten Kaffeemessen, der Caffé Culture in London Olympia Kensington, trafen sich rund 300 Aussteller. Sie nutzten die Messe als Plattform, um neue Produkte vorzustellen. Mehr als 12.000 Besucher nutzten das Angebot, testeten Kaffeesorten aus den Erzeugerländern und informierten sich über die neueste Technik bei Kaffeemühlen und Espressomaschinen. Gleichzeitig gab es einen Einblick in die Zukunft der Coffeeshops.

Neben Espresso & Co rücken die Erfrischungsgetränke und kleine, gesunde und von Konservierungsstoffen freie Snacks immer mehr in den Mittelpunkt. Der fahrende Kaffeeautomat am Tuk-Tuk, der automatische Kaffee-Kiosk, stylische Kaffeetassen und last but not least der neue Filterkaffee im Beutel runden das innovative Angebot rund um den beliebten Muntermacher ab.

Grower´s Cup, ein dänisches Unternehmen, hat einen Beutel erfunden, der wie ein Frenchpress funktioniert und damit die Filterkaffeezubereitung revolutioniert. Einfach den Beutel öffnen, einen halben Liter kochendes Wasser einfüllen, wieder verschließen, fünf Minuten ziehen lassen und servieren. Ergibt drei Tassen; und das extra designte Bechersystem, das mit zwei Heftklammern an dem Kaffeebeutel angebracht wird, sorgt zusätzlich für den schnellen Kaffeegenuss. Der Gourmet-Kaffee ist in 15 verschiedenen Sorten erhältlich, die alle aus Einzelröstungen zusammengestellt wurden.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Werbung