
© Ingo Pertramer
Das Tian hat einen neuen Restaurantmanager
André Drechsel wechselt vom Salon Plafond im MAK ins Service-Team des Gourmetrestaurants.
„Mein Motto war immer schon ‚Laissez faire‘, aber niemals auf Kosten der Qualität. Auch in der gehobenen Gastronomie ist eine lockere Atmosphäre inzwischen erlaubt und sorgt dadurch umso mehr für besondere Überraschungsmomente", sagt André Drechsel. Der ehemalige Restaurantleiter in Tim Mälzers Salonplafond im MAK - er war dort seit der Eröffnung im Jahr 2015 tätig - wechselt ab sofort ins Tian. Mit dem gebürtigen Vorarlberger, der zuvor unter anderem Serviceleiter im Österreich Pavillon der Expo Milano war, holt Chef de Cuisine und Geschäftsführer Paul Ivic ein neues Gesicht ins Team seines Gourmetrestaurants. Drechsel bringt nicht nur jahrelange Erfahrung mit, sondern soll durch seine dynamische Art auch für neuen Schwung sorgen, sowohl im Restaurant in der Himmelpfortgasse als auch im Schwesterbetrieb, dem Tian Bistro am Spittelberg.
Über seine Pläne für das Tian sagt Drechsel: "Ich bin ein Getriebener, immer auf der Suche nach Neuem und nach bester Qualität. Daher ist es mir wichtig, etwa nur Weine von Winzern auf die Karte zu geben, die ich auch persönlich kenne und schätze. Eine für mich neue und besondere Herausforderung ist natürlich die Paarung mit vegetarischen Gerichten.“
Paul Ivic streut seinem neuen Mitarbeiter Rosen: „André Drechsel ist ein Querdenker und ein Verfechter höchster Qualität. Diese Mischung macht ihn zu einer willkommenen Ergänzung unseres Teams“.
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